+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 57

Тема: мама и муж

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ляляфа Посмотреть сообщение
    и извинялись мы все уже .. ..
    погоди...а кто извинялся??? ты перед свекровью за маму?? или сама мама звонила извинялась??? кто перед кем извинился то в итоге??
    Если уже и твоя мама извинялась, а те настаивают на своем - вот ту я бы уже озверела..что пожилой человек уже извинился, а они дальше выё?
    Что они хотят?? что бы мама сама себы распнула что ли???

Ляляфа Гость
    да и я извинялась, и мама, и мы пытались проговорить ситуацию, объяснить.
    Но свекровь стоит на своем. а муж за ней.
    что делать то ?
    т.е. я во всем виновата. я в этом кошмаре вон сколько времени живу.
    слово поперек свекрови я сказать не могу. она сразу мужу передает и скандал.
    я не знаю, чего они хотят. они и сами не знают.
    наверное вообще не общаться хотят.
    свекровь со всеми своими родственниками поругалась и не общается.
    наверное и меня с моими решила поссорить.
    я когда у мужа спрашиваю, что он хочет - он начинает снова говорить, что маму обидели и пусть теперь всем будет плохо.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    а вот это уже клиника...уже такая тотальная клиника и скотство..
    Раз даже ТВОЯ мама уже извинилась, всё проговорила - и после этого продолжают прессинговать - значит свекровь просто плохой человек...и что бы вы не сделали - вы будете врагами....а раз она уже со всей родней давно рассорилась..занчит человек настолько склочный и плохой что может и не стоит налаживать отношения ...себе дороже...
    А мужу я сказала бы , что тема эта закрыта...что мама твоя уже извинилась...ничего больше она сделать не может...а он садист раз рассуждает так что пусть всем будет плохо..
    Ну и на будущее - не говори ничего конфликтного свекрови раз она всё потом передает мужу и ты только потом выгребаешь негатив...
    Господи...какая то семейка садистов ...что муж, что свекровь...это моральное уродство я считаю...

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    свекровь в сад, я бы с ней вообще не общалась.
    =======

Haley б/п Гость
    Писец, отправила бы мужа жить с мамой, раз все вокруг плохие, а она одна хорошая. Хотя ночная кукушка перекукует дневную, неужели ты за 4 месяца не смогла мужа переманить на свою сторону? Хотя я бы не выдержала конечно и сказала, что раз уж такая песня, то я тоже не хочу общаться с человеком, который рассорился со всей своей родней, и теперь пытается рассорить меня с моей и поссорить с мужем, и все, на этом разговор о родителях закрыла бы. Чего вы с мамой перед ними на задних лапках-то? Вот они и выкобениваются. Но это не совет, я вспыльчива и на оскорбление моей мамы реагирую остро.

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    я не знаю ваших отношений с мужем
    но в таких вопросах я занимаю жесткую позицию: это моя мама, да она не ангел, но ее не переделаешь
    Тем более что человек извинился
    каждый имеет право на ошибку
    он с мамой что ангел с крыльями?
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    спасибо,посленднее время стараюсь так и делать, не поддаватьсяна провокации.
    Но это очень тяжело, когда 2 любимых человека уже почти ненавидят друг друга.
    А у нас еще ребенок. Какой ребенку пример перед глазами.
    я так мечтала о большой и дружной семье. а он все обрубил.
    и главное ему бесполезно что-либо говорить. У него позиция "меня не сломаешь" и "как я решил,так и будет".
    решил - и ладушки.
    А ты решила по-своему. БОльшая и дружна семья - это не мир во всем мире, а ссорятся-мирятся, потом опять ссорятся.
    Короче, муж паразитирует на чувстве вины.
    Твоем. Ну и мамы заодно - ах, ну какой он крутой, тещу поливает.. все они такие, тещи, агаааа..
    Еще раз вякнет молчи. НЕ замечай этот темы. НЕ реагируй. ОН побесится и все. Будет тебя провоцировать. НЕ слышь.
    и не говори ничего. просто не реагируй на его рвотные позывы в эту область.
    И мамы тоже.
    Знаешь, почему самые большие деньги хранятся в Швейцарии? потому что она сохраняет нейтралитет во всех войнах)))

Ляляфа Гость
    Девочки, спасибо большое за советы.
    Я ж ваша, форумская, куда мне еще бежать, как не к вам.
    И правда ваша, что надо мне нейтралитет держать. я все это время старалась для всех быть хорошей, всех помирить.
    Создавала кучу поводов, чтоб все видели, какая у нас хорошая семья.
    В итоге, я же и осталась в луже.
    т.к. маму просила с ним и со свекровью общаться "ради меня", а он вон как ее - как итог, я виновата, что мама прогибалась, а он ее все равно ни во что не ставит.
    мужа просила помягче с моей мамой и не придираться ко мне, этого можно было достичь только полными уступками ему. В итоге я в ловушке. я уступаю, а он нет.
    Свекровь - приглашала в гости, пекла пироги, восхваляла, какая она замечательная бабушка. Так она теперь вообще со мной не общается. Только о ребенке в рамках приличия.
    наверное теперь надо и о себе подумать.
    и правда, послать всех, пусть сами разбираются. Нейтралитет.
    Но блин, как же тяжело...

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Девочки, спасибо большое за советы.
    Я ж ваша, форумская, куда мне еще бежать, как не к вам.
    И правда ваша, что надо мне нейтралитет держать. я все это время старалась для всех быть хорошей, всех помирить.
    Создавала кучу поводов, чтоб все видели, какая у нас хорошая семья.
    В итоге, я же и осталась в луже.
    т.к. маму просила с ним и со свекровью общаться "ради меня", а он вон как ее - как итог, я виновата, что мама прогибалась, а он ее все равно ни во что не ставит.
    мужа просила помягче с моей мамой и не придираться ко мне, этого можно было достичь только полными уступками ему. В итоге я в ловушке. я уступаю, а он нет.
    Свекровь - приглашала в гости, пекла пироги, восхваляла, какая она замечательная бабушка. Так она теперь вообще со мной не общается. Только о ребенке в рамках приличия.
    наверное теперь надо и о себе подумать.
    и правда, послать всех, пусть сами разбираются. Нейтралитет.
    Но блин, как же тяжело...

тяжело в лечении, легко в раю)))))))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    они (взрослые женщины) действительно должны разбираться сами. твоя ошибка была в том, что ты лезла в их разборки. надо было с самого начала лицо кирпичом делать, не пытаться никого ни с кем заставлять общаться и мирить, и на тормозах спускать любые комменты мужа по поводу мам. ну да я уверена, что и сейчас еще это начать делать не поздно. согласна с Надей.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>