+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 57

Тема: мама и муж

Ляляфа Гость
    Ушли немного от моей темы. А как быть с тем, что я в муже из-за этого разочаровываюсь. Что отношения с ним портятся. он же мою маму обижает.
    На нападки я не буду реагировать,но ведь каждая такая нападка она мне след оставляет.
    А он не понимает совсем.

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    Вот знаешь, после всего миротворчества, мне кажется, пришло время тебе разозлиться. Ну обиделся муж на твою маму, что дальше? Ты тоже должна про нее забыть?! Она твоя мать и даже пошла на извинения ради тебя. Муж не имеет права обижать твою маму, даже если она виновата. А то его мама неприкосновенна, а о твою можно ноги вытирать? Это вопрос принципиальный и никаких уступок здесь быть не может. Эту спекуляцию на обиде надо жестко прервать, а не сюсюкать

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ляляфа Посмотреть сообщение
    Ушли немного от моей темы. А как быть с тем, что я в муже из-за этого разочаровываюсь. Что отношения с ним портятся. он же мою маму обижает.
    На нападки я не буду реагировать,но ведь каждая такая нападка она мне след оставляет.
    А он не понимает совсем.
    А тут надо было с самого начала не позволять ситуации запускаться более, чем на неделю. что значит он не простит? Кто он такой? Царь?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр