+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 35 из 35

Тема: нужны советы по ситуации с няней_upd проблема назревает. как быть?

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    мне кажется человек просто хочет больше зарабатывать
    при этом готов работать больше, но чтоб и денег было больше
    а так в целом условия очень и очень
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Я тут пытаюсь понять, в чем тогда мне интерес переходить на фиксированную оплату. Ведь как я считала:
    1. при сдельной - оплата по факту работы, если услуги не потребовались - максимум компенсацию 50% заплатил за день и все. Поэтому по часам и ставка выше.
    2. при фиксированной оплате - у няни гарантия, что она получит свою з/п за месяц, даже если ее не вызвали. Но за это час работы по фиксированной обычно ниже.
    я тоже так думала. и мне казалось, что для няни так выгоднее, но моя настояла на почасовой оплате.
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    я тоже так думала. и мне казалось, что для няни так выгоднее, но моя настояла на почасовой оплате.
    При почасовой у няни больше шансов получить больше, чем фиксированная з-та. Например у няни загрузка 10 часов в день. по 200 рублей в час. Это в день 2000, в месяц может выйти при полной загрузке и без пропусков 42 000 (21 день рабочий), а если фиксированная, то максимум 35 000 при любом раскладе.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    При почасовой у няни больше шансов получить больше, чем фиксированная з-та. Например у няни загрузка 10 часов в день. по 200 рублей в час. Это в день 2000, в месяц может выйти при полной загрузке и без пропусков 42 000 (21 день рабочий), а если фиксированная, то максимум 35 000 при любом раскладе.
    да ну нет. оговаривается же график работы. со стольки до стольки будет в месяц 35000 (175 часов в месяц), а все что сверху идет отдельным тарифом, зачастую повышенным.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4