+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 35

Тема: нужны советы по ситуации с няней_upd проблема назревает. как быть?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    И ей не пилить в Реутов или куда там она собиралась.
    ну кстати до Новокосино/Реутов сейчас рукой подать - метро же построили. И есть прям выход в город Реутов.
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Я бы выбрала первый вариант - оставить няню за оклад в 30-35 тыс.руб.
    Адаптация в яслях только началась. Щас дети еще мало болеют. Вот потом начнется (не дай бог, конечно, но у большинства все-таки дети помногу болеют). У меня сын неделю болеет, потом неделю я его еще дома выдерживаю, чтобы в сад вести уже точно выздоровевшим и окрепшим. Так что няня ой как нужна.
    Мужу стараться пересиливать себя и ложиться спать в присутствии дома няни. Если няня была не против делать что-то по дому, то в "свободные" часы (т.е. деть в саду) можно просить ее что-то приготовить хотябы из детской еды или что-то купить в магазине, оплатить в Сбере и тп.... Т.е. не слишком трудозатрантые поручения, которые она сможет совместить со своими делами.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    ну кстати до Новокосино/Реутов сейчас рукой подать - метро же построили. И есть прям выход в город Реутов.
    Вчера имела честь туда с люлькой с ляликом сунуться. жуткое место - пандусов нет, лифты не работают. О чем люди думали?

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    А вы же недалеко от нас живете? в Новогиреево?
    А не хочешь няней поделиться? мне позарез как раз нужна на три-чеыре вечерних часа, покаЮ в бассейн отвожу ка раз с 2 (примерно) до 6 и в автошколу.
    с Ляликом посидеть. Он мирный.
    И ты вопрос решишь, и няня не в обиде, мы рядом живем. И ей не пилить в Реутов или куда там она собиралась.
    хотя бы на время. мне главное месяц этот пережить, пока муж будет в командировке, а мне лялика не тащить с собой.
    я в кожухово, т.е. няне до Новогиреево надо автобус + одна остановка на метро. либо маршрутка (не знаю как сейчас ходит).
    Вообщем вчера вечером предложила перейти ей на оклад гарантированный с примерной загрузкой 7-8 часов в день. если будет больше - в конце месяца будем доплачивать. пока ответа не получила.

Надя, я бы поделилась, но сейчас муж занимается машиной, и днем как раз катается. потмо не оставляю надежды, что сын пойдет таки в сад, и тогда няня будет с 10 утра до 7 вечера занята.
    =======

А в жизни я Маша :-))

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    ап. описала в первом посте
    =======

Юля-ля. offline Свой Юля-ля. 50
    Нормальные условия. Все ситуации обговорены. Другое дело, что няне может работать полный день и больше зарабатывать, тогда ее, конечно, это не устраивает.
    Ждите до НГ, смотрите на адаптацию в саду. А там принимайте решение.

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Желание няни иметь стабильный доход за добросовестную работу более чем понятно. Вне зависимости от проблем "начальства". Все подчиненные так хотят, и их не интересуют финансовые кризисы, реорганизации и т.п. ))))) И соцпакет все хотят, только не все его получают (это я о больничных).
    Ребенок по-любому первые полгода-год будет ходить в сад по графику "неделя через две", в лучшем случае "две недели через неделю". По-другому просто не бывает, если не водить в сад откровенно больного ребенка. Наш рекорд за первый год - 5 недель подряд в саду )))))
    Няня, соответственно, от ребенка в половине случаев будет заражаться, потом неделю сидеть дома выздоравливать. Т.е. и ребенок болеет (ты дома сидишь), так еще и больничный няне выплачиваешь... Выходит, она будет работать практически только тогда, когда ребенок в саду... Че-то фигня какая-то выходит...
    И еще мне не очень понятно, как можно платить няне больше, чем муж зарабатывает... Может на годик сделать из папы няню? )))))
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    какая то оборзевшая у вас няня.....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

9. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (24.10.2012)

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Я своей няне плачу 250. Но она у нас работает 2-3 часа в день. И она не узбечка, а коренная москвичка практически!
    Мне тоже кажется няня кашки-борзянки переела!

Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    Я своей няне плачу 250. Но она у нас работает 2-3 часа в день. И она не узбечка, а коренная москвичка практически!
    Мне тоже кажется няня кашки-борзянки переела!
    А как вы с больничными решаете, когда надо 10 часов быть? Есть категория нянь которым выгодна подработка как раз на 3 часа, с ними все понятнее. А чем привлечь человека с условиями типа на 3-4 часа, но в любой момент и на 12 нужен :-( я думала мой вариант - это решение, ан нет...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>