+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 35

Тема: нужны советы по ситуации с няней_upd проблема назревает. как быть?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    И ей не пилить в Реутов или куда там она собиралась.
    ну кстати до Новокосино/Реутов сейчас рукой подать - метро же построили. И есть прям выход в город Реутов.
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Я бы выбрала первый вариант - оставить няню за оклад в 30-35 тыс.руб.
    Адаптация в яслях только началась. Щас дети еще мало болеют. Вот потом начнется (не дай бог, конечно, но у большинства все-таки дети помногу болеют). У меня сын неделю болеет, потом неделю я его еще дома выдерживаю, чтобы в сад вести уже точно выздоровевшим и окрепшим. Так что няня ой как нужна.
    Мужу стараться пересиливать себя и ложиться спать в присутствии дома няни. Если няня была не против делать что-то по дому, то в "свободные" часы (т.е. деть в саду) можно просить ее что-то приготовить хотябы из детской еды или что-то купить в магазине, оплатить в Сбере и тп.... Т.е. не слишком трудозатрантые поручения, которые она сможет совместить со своими делами.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    ну кстати до Новокосино/Реутов сейчас рукой подать - метро же построили. И есть прям выход в город Реутов.
    Вчера имела честь туда с люлькой с ляликом сунуться. жуткое место - пандусов нет, лифты не работают. О чем люди думали?

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    А вы же недалеко от нас живете? в Новогиреево?
    А не хочешь няней поделиться? мне позарез как раз нужна на три-чеыре вечерних часа, покаЮ в бассейн отвожу ка раз с 2 (примерно) до 6 и в автошколу.
    с Ляликом посидеть. Он мирный.
    И ты вопрос решишь, и няня не в обиде, мы рядом живем. И ей не пилить в Реутов или куда там она собиралась.
    хотя бы на время. мне главное месяц этот пережить, пока муж будет в командировке, а мне лялика не тащить с собой.
    я в кожухово, т.е. няне до Новогиреево надо автобус + одна остановка на метро. либо маршрутка (не знаю как сейчас ходит).
    Вообщем вчера вечером предложила перейти ей на оклад гарантированный с примерной загрузкой 7-8 часов в день. если будет больше - в конце месяца будем доплачивать. пока ответа не получила.

Надя, я бы поделилась, но сейчас муж занимается машиной, и днем как раз катается. потмо не оставляю надежды, что сын пойдет таки в сад, и тогда няня будет с 10 утра до 7 вечера занята.
    =======

А в жизни я Маша :-))

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    ап. описала в первом посте
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Хорошие условия. Просто продавливают тебя и пользуются тем, что тебя она устраивает Сын ходит уже в сад, как адаптация?
    Про больничный это вообще фантастика. Ей очень выгодно болеть Тебе самой за больничный заплатят?
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    У вас нормльные условия.
    Оплата отпуска няне - это редкость и щедрость, и вообще мало кто так делает. Я бы за одни отпускные в размере почти полной зарплаты сидела и помалкивала. Ишь!
    Больничный - это вообще пора ее за губозакатывательной машинкой отправить. НИ РАЗУ не слышала, чтобы кто-то оплачивал няне ЕЕ больничный. И кстати, наша няня, проработав с постоянно болеющим ребенком больше года, НИ РАЗУ не болела. Так что не надо дудки про то "а как же тут не заразиться", пусть либо имунками профилактику ударную проводит, либо если вся такая "дохлая" и не может устоять перед орви - то пусть идет работать няней к школьникам,которые не болеют, а не к двухлетке. На полный день, ага-ага, так ей и предложили)))
    При условии, что вы не планируете урезать ей зарплату после адаптации и ее загрузке 4-5 часов в день - няня просто ЗАЖРАЛАСЬ.
    Имхо.

Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    У вас нормльные условия.
    Оплата отпуска няне - это редкость и щедрость, и вообще мало кто так делает. Я бы за одни отпускные в размере почти полной зарплаты сидела и помалкивала. Ишь!
    Больничный - это вообще пора ее за губозакатывательной машинкой отправить. НИ РАЗУ не слышала, чтобы кто-то оплачивал няне ЕЕ больничный. И кстати, наша няня, проработав с постоянно болеющим ребенком больше года, НИ РАЗУ не болела. Так что не надо дудки про то "а как же тут не заразиться", пусть либо имунками профилактику ударную проводит, либо если вся такая "дохлая" и не может устоять перед орви - то пусть идет работать няней к школьникам,которые не болеют, а не к двухлетке. На полный день, ага-ага, так ей и предложили)))
    При условии, что вы не планируете урезать ей зарплату после адаптации и ее загрузке 4-5 часов в день - няня просто ЗАЖРАЛАСЬ.
    Имхо.
    спасибо. мне полегчало.
    да, я была готова платить 35 000 за загрузку 4-5 чаосв в день (нелегко далось, но переборола себя), но только с условием, что время на болезни входит в оговоренные часы хотя бы частично. раз ребенок здоров - ну значит мама должна быть счастлива :-) Ребенок болен - у мамы голова не болит на тему как ей с работы отпрашиваться, няня выйдет. а уж если я с работы вовремя не смогла уйти - то это уже мои проблемы и за это доплата понятна.

если месяц назад я была настроена сохранять эту няню - привыкли к ней, у нее есть и плюсы весомые именно для нас, то сейчас уже настроение не то. я просто хочу определенности, а не ждать, что она первая найдет вариант и скажет "до свидания"
    Последний раз редактировалось PinkBagira; 25.10.2012 в 00:34.
    =======

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Дя сбивания спеси с няни намекните ей, что вы в активном поиске новой, "вот в выходные должны придти две, которых подружки посоветовали".

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Не, про поиск не надо говорить, а то она тоже найдет активно искать и автор в момент останется без няни.
    В принципе, условия нормальные. Но если ей нужны именно деньги и за 40-45 она готова сидеть каждый день с 8 до 8 - вы ее не удержите.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>