Показано с 1 по 10 из 35

Тема: нужны советы по ситуации с няней_upd проблема назревает. как быть?

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    У вас нормльные условия.
    Оплата отпуска няне - это редкость и щедрость, и вообще мало кто так делает. Я бы за одни отпускные в размере почти полной зарплаты сидела и помалкивала. Ишь!
    Больничный - это вообще пора ее за губозакатывательной машинкой отправить. НИ РАЗУ не слышала, чтобы кто-то оплачивал няне ЕЕ больничный. И кстати, наша няня, проработав с постоянно болеющим ребенком больше года, НИ РАЗУ не болела. Так что не надо дудки про то "а как же тут не заразиться", пусть либо имунками профилактику ударную проводит, либо если вся такая "дохлая" и не может устоять перед орви - то пусть идет работать няней к школьникам,которые не болеют, а не к двухлетке. На полный день, ага-ага, так ей и предложили)))
    При условии, что вы не планируете урезать ей зарплату после адаптации и ее загрузке 4-5 часов в день - няня просто ЗАЖРАЛАСЬ.
    Имхо.
    спасибо. мне полегчало.
    да, я была готова платить 35 000 за загрузку 4-5 чаосв в день (нелегко далось, но переборола себя), но только с условием, что время на болезни входит в оговоренные часы хотя бы частично. раз ребенок здоров - ну значит мама должна быть счастлива :-) Ребенок болен - у мамы голова не болит на тему как ей с работы отпрашиваться, няня выйдет. а уж если я с работы вовремя не смогла уйти - то это уже мои проблемы и за это доплата понятна.

если месяц назад я была настроена сохранять эту няню - привыкли к ней, у нее есть и плюсы весомые именно для нас, то сейчас уже настроение не то. я просто хочу определенности, а не ждать, что она первая найдет вариант и скажет "до свидания"
    Последний раз редактировалось PinkBagira; 25.10.2012 в 00:34.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Древовидный режим