+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 87

Тема: Мы к вам - достижения нашей банды!

Salma offline СуперСтар Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough
    Специально засекла наши финансовые затраты - банка 800 грамм смеси расходуется за 4,5 дня, пачка памерсов 94 шт. за столько же. Папа на это печально шутит - скоро буду работать только на унитаз.[/quote]
    Сладкие какие зайчатки,огромного вам терпения,здоровья!!! И ещё по поводу памперсов ,я скоро закупку открою с сайта прямого поставщика из Китая,там 800млн товаров различных ,одежды,обуви,памперсы по 300 рублей ,но идут с доставкой месяц единственное.но зато цена супер!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (02.10.2012)

tatochka offline СуперСтар tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough
    Какие вы лапочки!!!
    ттт на вас
    Сил тебе с такой бандой справляться.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (02.10.2012)

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Какие классные!
    Это они пока поперек кроватки помещаются?
    Повторюсь, но сил тебе, чтобы справиться с маленьким детским садом!
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (02.10.2012)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    ТТТ на вас! вес для тройняшек просто фантастический.
    По поводу запоров, к сожалению, это последствия лечения. Я у мужа узнаю, что они детям рекомендуют при выписке. особенно из гомеопатии.
    Кроме того запор может быть и на смесь (очень часто), но Нан к хорошим смесям относятся.
    =======

А в жизни я Маша :-))

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Зайки какие !!!!!!!!!ттттт на вас! Ты умничка какая, а! еще кормишь их, не представляю как это возможно! Респектище прям!
    Вопросы глупые задавать можно? еще не достали? : )) Они и правда все разные на лицо? прям правда не перепутаешь?
    ЗЫ. с квартирой тишина, да?
    Правда-правда все разные, но свекровь путает, и муж временами тоже. А я не понимаю, как их можно перепутать?

Из администрации пришло официальное письмо, мол, принесите весь пакет документов, и вопрос об улучшении жилищных условий будет рассмотрен на заседании жилищной комиссии. Как-то не сильно обнадеживает...
    =======

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Такие лапуленьки!!!
    Хороший уже у вас вес! Мой в месяц весил 3500.
    Памперсов на маленькие попки у меня нет, но я тебе могу отдать пеленки одноразовые. Надо?
    я своего оставляла голопопить на одноразовых пеленках, он туда делал свои делала, это как альтернатива памперсам и попка проветривается.
    Если бы ты была где-то поблизости, то было бы хорошо. Пеленки у нас тоже улетают, мы на них на животе тренируемся ползать с голыми попами и непременно писаем и какаем в процессе.
    =======

Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Какие малышики славные!!!!!!!!!!! Дай вам Бог здоровья и сил!!!! Вырастут защитники мамины -три богатыря!!!!
    Как справляетесь с малышами?
    вот свекровь уедет в субботу, тогда я и увижу, как с ними справляться в одиночку.
    =======

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    Поздравляю вас всех! Классное фото - тройное счастье!

сына лечила от запора нормофлоринами Б и Л.
    Л я так понимаю послабляет, как и лактобактерин.
    Подгузники еще белла хеппи неплохие и недорогие.
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

12. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (02.10.2012)

Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    ТТТ на вас! вес для тройняшек просто фантастический.
    По поводу запоров, к сожалению, это последствия лечения. Я у мужа узнаю, что они детям рекомендуют при выписке. особенно из гомеопатии.
    Кроме того запор может быть и на смесь (очень часто), но Нан к хорошим смесям относятся.
    Спасибо! Буду ждать ответа твоего мужа.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от mwk Посмотреть сообщение
    Если бы ты была где-то поблизости, то было бы хорошо. Пеленки у нас тоже улетают, мы на них на животе тренируемся ползать с голыми попами и непременно писаем и какаем в процессе.
    а вы где? я в ВАО живу, могу пересечься в метро. В общем, давай обсудим, как можно забрать.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 << ... 2 3 4 5 6 ... >>