+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 87

Тема: Мы к вам - достижения нашей банды!

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Нет слов, какие вы молодцы)))
    По поводу подгузов согласна с Рыжиком, я тоже сначала все японцами, а потом стала всяческие пробовать. Но остановились мы все-таки на Памперс.
    Какая у вас смесь? Вероятно она может ему не подходить просто, хоть и подходит другим деткам. Мы тоже были на докорме, от Нутрилона запирало моего зверски. А от Нана стало нормуль
    =======

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Нет слов, какие вы молодцы)))
    По поводу подгузов согласна с Рыжиком, я тоже сначала все японцами, а потом стала всяческие пробовать. Но остановились мы все-таки на Памперс.
    Какая у вас смесь? Вероятно она может ему не подходить просто, хоть и подходит другим деткам. Мы тоже были на докорме, от Нутрилона запирало моего зверски. А от Нана стало нормуль
    мы тоже остановились на Pampers Premium Care Newborn 2-5кг - пачка 94шт в утконосе стоит 879 руб. Смесь у нас Нан, боязно как-то резко метаться с одной смеси на другую.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр