Чего взяли то в итоге?![]()
Чего взяли то в итоге?![]()
опель Зафиру 2006г. Я в эту машину еще в 2008 году влюбилась, но тогда денег не хватало.
К автомату надеюсь привыкну, просто после маверика с его 200 л.с нужно стиль поведения на поворотах налево и подъемах менять. Там нажал чуток тапку и машина уже понеслась. а тут нажал, а она секунду таки думает, пока сцепление схватится.
Поздравляю с обновкой![]()
PinkBagira (23.10.2012)
меня удивило, что продаютавто по рукописной доверенности + предложили подписать договор ЗА владельца авто. Это не нормально. Так как отдав деньги я могу потом от хозяина авто узнать, что он ничего не продавал, машину угнали и т.п. и буду вынуждена отдать авто, а деньги требовать с человека, который мне ее продавал (через суд и если найду). Не говоря уже что подделка подписи на договоре купли-продажи (о чем я не могла не знать, раз такой договор подписала) - это уже к статье УК выходит..
скажу честно, я бы даже по нотариальной доверенности не стала бы брать машину, так как такую доверенность могут и отозвать, а из-за несовершенства системы - узнаю я об этом уже после передачи денег.