+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: 3 нед ребенок вторые сутки не какает!!

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Если ребенка беспокоит - то страшно. Когда ребенка ничего не беспокоит это одно, а когда реально болит живот это другое
    ой, не заметила про живот. да, это другое дело.
    наверно газики, раз живот жесткий. массаж надо делать, животом на свой живот выкладывай, грелку клади, ножки поджимай, трубочку газоотводящую поставь
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    А ты даешь что то типа бифидумбактерина? Я как то дала больше дозировку ( мы примадофилус пили) - и получили стул раз в 2 дня. Все эти бифидумы могут закреплять. Ну и массаж делай (я в ютубе смотрела), ну уж если животик сильно беспокоит - газоотводную трубочку.
    Кстати дыня слабит, проверено в аналогичной ситуации
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lobanchik offline Свой Lobanchik 10
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    А ты даешь что то типа бифидумбактерина? Я как то дала больше дозировку ( мы примадофилус пили) - и получили стул раз в 2 дня. Все эти бифидумы могут закреплять. Ну и массаж делай (я в ютубе смотрела), ну уж если животик сильно беспокоит - газоотводную трубочку.
    Кстати дыня слабит, проверено в аналогичной ситуации
    Бифидумы вообще не даю. Дыни и арбузы пока не ем. Страшно. Вчера 2 раза яблоко откусила, пучило полночи.

Кстати,мы вчера покакали. Папа сделал массаж животика когда ванну принимали, правда пришлось в этом покупаться, пока все каки до конца не вышли,но животик сразу мягкий стал
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр