Если срочно к субботе,то голодные дни,какая нибудь моно диета ( с голодухи всегда живот плоский),интенсивный массаж,ну и пресс покачать,халахуп покрутить) в субботу еще корректирующее белье нацепить)
Fly (02.10.2012)
ты живот не один день отращивала, поэтому срочно - это только хирург может убрать.
Остальные способы перечислили - монодиета (считай, что не жрать) - 3 дня на кефире вполне способны убрать живот (но потом начать есть опять - все вернется).
Я бы попробовала lpg массаж в совокупности другим методам, но там тоже срочно не получится - его каждый день нельзя - через день надо делать, 10 сеансов, так что на 3 недели растянется удовольствие.
Fly (02.10.2012)
у меня больше всего убирает живот либо не жрат-с))либо как раз предложенная когда-то тобой Флай-диета,а еще самомассаж.А еще я сидела на Худеем за неделю,там микропорции ,нужно догонять в течении дня чем-нить другим,но я кроме этих пакетиков ничего не ела.
Fly (02.10.2012)
вот тетки))) все и сразу надо)))
по теме - невозможно похудеть только в одном месте, организм худеет всем телом (ну и фраза))))
в твоем случае никуда тебе не деться, будешь с брюхом (если оно так) ходить еще меся точно, пока не пересмотришь свой рацион и не подберешь упражнения. Посмотри на ютубе упражнения для пресса, там мужик робот их выполняет - очень мне нравится.
Fly (02.10.2012)
Fly (02.10.2012)
а я бы еще добавила гуамовскую маску для обертываний для живота. В свое время ооочень хорошо ею живот убрала)
Fly (02.10.2012)
Fly (02.10.2012)
Девочки! Не идет флайдие а на гв, хоть убейся! Я три раза на ней пыталась сидеть и во всех разах я пила успокоительное и на четвертый день у меня кружилась бошка и меня тупо трясло
Так терь по порядку:
Юля, что такое транзион
Таня, что такое гуамовская маска и где ее взять и как ей пользоваться
Женя, какой самомассаж? Про микропорции-поищу, но вдруг не найду.... Мож ссылку кинешь?
Лютик, что такое лпг массаж, это надо ходить куда-то? Если да, сразу отметаю, мне сына не с кем оставить
Я про сб конечно пошутила, но Димка меня добивает, когда принзжает к нам(мы на даче, тут от скуки и отьелась так, что бока над джинсами свисать начали...), хватает меня за живот и потрясывает безмолвно
Мне этого выше крыши хватает)))в
Мы ща в Москву приедем и я возьмусь за себя. Если б не гв, я б села опять на флай, но блин надо что-то другое искать