+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: что такое договор найма?

Бубусинка offline Форумчанин Бубусинка 10
    это я не сама придумала, это мне ответили по телефону в районном отделе.

Бубусинка offline Форумчанин Бубусинка 10
    девушки, у меня началась паранойя. борюсь с собой, но она сильнее меня, надеюсь временно.

я когда звонила в контору, тётечка спросила адрес, я ляпнула, она тут же зачитала наши фамилии.
    спросила, на основании чего я живу там? по прописке.
    может надо срочно заключать договор безв.пользования?
    и только по прописке, если собственник живет в др.месте жить нельзя?
    простите за тупость...

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    ты можешь жить по прописке совершенно спокойно
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Вот вы все заморочили. Все правильно вам говорят. Не надо ничего заключать, принесите документы, на основании которых вы там проживаете. Либо доки на собственность , либо договор найма если не приватизированна. Возможно необходимо спраку (забыла как она называется)о тех кто прописан в квартире.
    Никаких договоров аренды и прочего.
    Идите еще раз и уточняйте. Прям опишите всю ситуацию и спросите, какие документы именно в вашем случае принести.
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Бубусинка Посмотреть сообщение
    девушки, у меня началась паранойя. борюсь с собой, но она сильнее меня, надеюсь временно.

я когда звонила в контору, тётечка спросила адрес, я ляпнула, она тут же зачитала наши фамилии.
    спросила, на основании чего я живу там? по прописке.
    может надо срочно заключать договор безв.пользования?
    и только по прописке, если собственник живет в др.месте жить нельзя?
    простите за тупость...
    Во ва кроет ) ненадо ничего заключать, успокойтесь. Позвоните еще раз и честно скажите, что вы не поняли какие именно документы вам необходимо принести.
    Вы проживаете по адерсу прописки, успокойтесь, это законно и вы никому ничего не должны.
    =======

zerty25 offline Свой zerty25 10
    Вы проживаете по адерсу прописки, успокойтесь, это законно и вы никому ничего не должны.[/quote]

вы знаете, это правда мое мнение, она вообще ничего нести туда не должна-она не собственник квартиры а всего лишь проживающий. И то что ее семья малоимущая -никого не касается. Собственник ее отец-и это он должен опдтвержать свой статус. а не она.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3