Сообщение от CrazyMilk МАриш, косметика это)) понятное дело, косметика... только там по ссылке, его надо стукнуть, чего-то из него расти начинает и что-то изнутри вытекает..
Сообщение от marinka понятное дело, косметика... только там по ссылке, его надо стукнуть, чего-то из него расти начинает и что-то изнутри вытекает.. с одной стороны белок,с другой желток,наносишь сначал одно потом другое на поры... потом уже крема
ооо как)) ясно))
пипец, я отсталый человек.....
надо записать в виш-лист))) а то я от нового дизайна в восторге, никогда такого не видела)))
работает? это пластиковое чудо? ой)))))) не дай Бог ножку ей случайно почесать)))))) заколосится ведь)))
Сообщение от Шуршунчик бывает же.... хоть бы стразов за такие деньги понапихали. ну чтобы боХаче выглядело. И правда, а то бедновато как-то
Сообщение от Motor работает? это пластиковое чудо? ой)))))) не дай Бог ножку ей случайно почесать)))))) заколосится ведь))) )))) Просто обязанна заколоситься, они ж обещают именно такоё эффект))) как представила,аж вздрогнула))) Впечатлительная я)))
зато сколько позитива, почитала вас хоть настроение с утра приподнялось)))