+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: "Детская" комната - у вас была? А у ваших детей есть?

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    у нас двушка будет - одна детская - другая наша (в нашей хочу подъемную кровать, чтобы по приходу гостей превращать ее в гостинную)
    В перспективе конечно мечтаю о квартире побольше, чтобы у каждого была своя комната, мы с братом жили в одной.

в детской планирую разделение по зонам, обязательно покажу как реализую
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    У меня была, делила ее с сестрой. У ребенка тоже есть своя комната, но он то там, то в зале, так как везде есть его игрушки. ))
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Своя комната появилась в 13 лет только. да и то, как сказать своя - мы в двушке жили, двери не закрывались, по сути все туда-сюда курсировали. Надо по телефону поговорить - в мою комнату шли, надо телек посомтреть - шли в большую. Но при этом ощущением, что нет своего угла не страдала, вся ж квартира в моем распоряжении.
    Сейчас мы тоже в двушке, у нас с мужем своя комната, у детей своя. Разделения никакого по зонам нет, и не очень понимаю, зачем это нужно. Двери опять -таки не закрываются, все курсируют куда хотят, но детские игрушки за пределы детской не вылезают.
    =======
    бывшая Lady AM

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    мы с сестрой жили в одной комнате почти до окончания школы. Потом я переехала в гостиную, но уединяться я там не могла особо, потому что там был балкон, который нужен был всегда и всем... Не помню, чтоб я страдала от отсутствия личной комнаты в детстве. В подростковом возрасте было хуже. У нас с сестрой были отдельные стеллажи, письменные столы, свои игрушки. Сейчас у моего ребенка будет своя комната, маленькая правда, но мой муж жил в ней с сестрой до 20 лет. Значит уж одному-то точно там будет нормально Но мы купили квартиру для бабушки ради того, чтобы у ребенка была своя комната (ну и конечно чтобы у нас не было бабушки ) Однако ребенок все равно рвется в нашу комнату. Пресекаем. Играть разрешаем только в его комнате, ибо игрушки по всей квартире уже надоели.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    У нас с сестрой была одна комната на двоих, но это была именно детская комната со всеми нашими вещами. игрушками, спорт комплексом и тд.
    Дочке сделали отдельную комнату в 2 года, когда отселили ее из своей спальни. Она довольна, мы тоже, у нее еще и свой с/у есть))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр