вам тогда нужна не двушка, а трешка, чтобы каждому по комнате)))
а вообще при наличии двушки и ребенка я всегда предполагала, да и вообще так принято, что одна комната родительская, а вторая детская
вам тогда нужна не двушка, а трешка, чтобы каждому по комнате)))
а вообще при наличии двушки и ребенка я всегда предполагала, да и вообще так принято, что одна комната родительская, а вторая детская
Мальвина, если вопрос мне, то я же написала, что у меня в родительской семье было принято по другому. У всех ведь разные понятия нормы
Спасибо за ответы!
Я понимаю, что есть какие то представления в семье, типа у папы есть свой угол, но представления можно менятьмир же тоже меняется
По мне так, если папа не работает дома - в двушке однозначно одна комната должна быть отдана подрастающему ребенку. До 3-4 лет еще можно с родителями тусить, а позже - лучше отдельно.
Ну и мне лично не очень нравятся игрушки по всей квартире, при наличии комнаты и правильного настроя ребенка - игрухи будут жить в пределах детской комнаты.
У меня комната появилась как пошла в школу, она была не только на меня, но и на годовалого брата - но он в этом возрасте не мешал, а потом уже привыкли. Уж со школьного возраста, имхо, комната своя должна быть, чтобы сосредоточится на выполнении домашних заданий.
У родителей должна быть своя спальня, у ребенка - своя. Все равно придет время и вы захотите ее отселить потому что интиму будет мешать. У вас подходящий для этого возраст и мотивация - у тебя будет своя личная комната в данном случае воспримется только положительно.
У меня дочка несколько месяцев всем с гордостью рассказывала, что у нее теперь своя комната, при том, что мы ее в 4 с лишним года с трудом выселили из своей кровати.