+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 11 из 11

Тема: Нужны советы по уходу за лицом

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от E L K A Посмотреть сообщение
    От высыпаний понятно, а вот для питания каким кремом лучше пользоваться? или это все тот же крем что от высыпаний питает и увлажняет кожу.

От высыпаний крем же должен подсушивать, тогда о каком питании идет речь или не так?
    Дело в том что в креме находятся разные кислоты, они то и избавляют от высыпаний, но при этом нет сухости кожи. Крем также и увлажняет, я например, использую его только на ночь, потому как считаю, что для дневного использования он жирноват.
    А вообще попробуй прийти в аптеку и попросить пробник, скажи, что тебе посоветовали этот крем, но ты сомневаешься. Мне дали пробник в тюбике, которого мне хватило раза на 3-4 помазать. После этого я пошла и купила нормальную упаковку. Высыпания за 1 день конечно не пройдут, но уже через неделю я заметила что их стало гораздо меньше, а через 1,5 месяца вообще все прошло. А у меня их было столько, что ого-го. Как у подростка))

Гуинот можно тут посмотреть, проверенный сайт, часто там заказываю:
    http://ru.strawberrynet.com/skincare/guinot/
    Последний раз редактировалось Mimosa; 04.10.2012 в 10:22.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

2. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (04.10.2012)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2