Цитата Сообщение от E L K A Посмотреть сообщение
да у меня тоже кожа комбинированная и склонная к высыпаниях, но особенно на верхней части лица (глаза, лоб) чуствуется какая-то сухость, в задачу входит увлажнить и наверное подкорректировать мимические морщинки. Или еще рано?! Мне 33. И вот как - пользоваться несколькими кремами одновременно или есть один но для комбинированной кожи?
Если есть высыпания то на ночь очень рекомендую Avene Клинанс К. Он с кислотами, первые 5 минут будет пощипывать, а если есть ранки на лице(ну после выдавливания) то может в этих местах сильно щипать, не пугайся, все пройдет через 3-5 минут. В нем кислоты, они и вызывают такую реакцию, зато происходит одновременный как бы пилинг. И утром когда умываешься - лицо гладенькое, очень приятное.
На счет коррекции морщин - фигня полная, ни один крем ничего не корректирует. Нужно стараться не допускать новых, а для этого нужно питать и увлажнять кожу.
Одновременно несколькими кремами можно пользоваться на разные зоны, например я на лицо мажу матирующий крем, а на шею(т.к. там кожа более сухая) мажу крем с более плотной консистенцией.