+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Дозреваю до покупки))

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    Хендэ i20. сорри, я опять со своими любимыми корейцами. Сейчас третий год катаем ай 30 в топе - довольны аки два слоника. На настоящий момент из гарантийки - стойки стабилизаторов плюс завтра буду руль по гарантии менять или перетягивать (кожа потерлась). Если что я только за новую машину по многим причинам. А на новую хундайку реально выбивать скидки. Кстати, про корейцев - у сестры солярис. Довольны. Катаются с ребенком к бабушке по 600 км в одну сторону. Ездила с ними, сзади и мне и племяннику в кресле было комфортно.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    Кстати, про корейцев - у сестры солярис. Довольны. Катаются с ребенком к бабушке по 600 км в одну сторону. Ездила с ними, сзади и мне и племяннику в кресле было комфортно.
    Солярисы сейчас гоняют много. У друзей не далее как месяц назад угнали. Правда покупать будут такой же - им он нравился.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    Ужас какой! Вот никогда бы не подумала! Надо будет ребят порадовать, пусть от каски не отказываются.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр