+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 42

Тема: Опять паранойя. УЗИ в 16-18 недель

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Уж одно лишнее на твой взгляд узи (а мыслишь ты старыми советскими стандартами) погоды не сделает
    В СССР УЗИ, кажется, вовсе не делали.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

zerty25 offline Свой zerty25 10
    я тоже первый делала у Те-он там чего только не посмотрел и пальчики и сосуды и кровь и тд... я тоже принесла в ЖК но меня и там направили на первый скрининг у них делать. Когда я спросила зачем-ну типа если че мы за резульатты своего узи отвечаем а за это типа ннет.. В общем я сходила-результаты были готовы тока через месяц!! и нафига они мне через месяц нужны..
    далее меня отправили на скрининг 16-18 недель-нафига не знаю..только чет она с датой перепутала и я пришла на скрининг в 15-16..Толку от этого узи мало..увидеть плаценту нельзя-как бэ рано, пол так и не увидели...кароче он и правда не нужен как мне кажется..тем более предыдущий скрининг был развернутый..в общем ничаго нового. результатов наверно опять месяц ждать.
    А вот в 20-24-что смотрят я не пойму???
    А то мне в понедельник опять на прием-опять небось отправят на узи...

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    В СССР УЗИ, кажется, вовсе не делали.
    Вот поэтому люди старшего поколения чураются узи, узи - зло!, разницы между узи и рентгеном они вообще не видят как правило, для них любые датчики - это облучение.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
    "отправила на УЗИ в 16 недель для второго скрининга" верно она тебя на 2 скрининг отправила 16-18 недель, только ты не допоняла во 2 скрининге сдают только кровь и использется узи 12-ти недель
    а вот и не везде. у меня в консультации, куда я с Егошкой ходила, делали узи для 2 скриринга и брали кровь. в кдц при 7 гкб аналогично

Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Вот поэтому люди старшего поколения чураются узи, узи - зло!, разницы между узи и рентгеном они вообще не видят как правило, для них любые датчики - это облучение.
    +1

Цитата Сообщение от zerty25 Посмотреть сообщение
    А вот в 20-24-что смотрят я не пойму???
    А то мне в понедельник опять на прием-опять небось отправят на узи...
    это одно из самых важных узи, где уже хорошо видны пороки развития с/с системы ребенка, почек, печени, легких и тп. считаю, что это узи нужно обязательно делать экспертное-у хорошего грамотного спеца. у меня у Егоши на этом узи увидели пиелоэкзазию почечную (Тё), с ней он и родился, и ее же мы до года лечили. + делается доплер сосудов плаценты-смотрят размеры и "проходимость"
    Последний раз редактировалось cat; 03.10.2012 в 15:55.
    =======

[
    это одно из самых важных узи, где уже хорошо видны пороки развития с/с системы ребенка, почек, печени, легких и тп. считаю, что это узи нужно обязательно делать экспертное-у хорошего грамотного спеца. у меня у Егоши на этом узи увидели пиелоэкзазию почечную (Тё), с ней он и родился, и ее же мы до года лечили. + делается доплер сосудов-смотрят размеры и "проходимость"[/quote]

ага....ясно..а кровь тоже берут?
    надо срочно в цир звонить..

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    [
    ага....ясно..а кровь тоже берут?
    надо срочно в цир звонить..
    нет. только узи (доплер входит в узи-исследование). просто скажешь узи с доплером
    Последний раз редактировалось cat; 03.10.2012 в 15:57.
    =======

Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    нет. только узи (доплер входит в узи-исследование). просто скажешь узи с доплером
    записалась...какое блин узи дорогое -4000р с доплером..((

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Действительно сейчас в ЖК делают скрининг в 16-18 недель, но я вот уезжала так и не сделала, ничего страшного. Просто если вдруг чего врач получит по шакпе.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    записалась...какое блин узи дорогое -4000р с доплером..((
    Да, я тоже удивилась, что так дорого. За УЗИ у Те в 11 недель + кровь в 11 недель + кровь в 16-18 недель я заплатила всего то ли 3 то ли 4 с копейками.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Действительно сейчас в ЖК делают скрининг в 16-18 недель, но я вот уезжала так и не сделала, ничего страшного. Просто если вдруг чего врач получит по шакпе.
    возможно..просто после ЦИРа с нормальной техникой узи в ЖК мне терь ваще кажется бесполезным занятием..Можт гдето есть и нормальная техника..но не в моей ЖК. А два раза все скрининги проходить-блин столько времени на это уходит.А результаты из ЖК...месяц шли...

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>