+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Опять паранойя. УЗИ в 16-18 недель

zerty25 offline Свой zerty25 10
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Действительно сейчас в ЖК делают скрининг в 16-18 недель, но я вот уезжала так и не сделала, ничего страшного. Просто если вдруг чего врач получит по шакпе.
    возможно..просто после ЦИРа с нормальной техникой узи в ЖК мне терь ваще кажется бесполезным занятием..Можт гдето есть и нормальная техника..но не в моей ЖК. А два раза все скрининги проходить-блин столько времени на это уходит.А результаты из ЖК...месяц шли...

Новенький offline Свой Новенький 10
    Цитата Сообщение от zerty25 Посмотреть сообщение
    возможно..просто после ЦИРа с нормальной техникой узи в ЖК мне терь ваще кажется бесполезным занятием..Можт гдето есть и нормальная техника..но не в моей ЖК. А два раза все скрининги проходить-блин столько времени на это уходит.А результаты из ЖК...месяц шли...
    Вот к этому тоже плюсанусь!!!! Когда мое УЗИ от Тё врач читала - все удивлялась: "Надо же, и то посмотрели, и то уже смотрят". А когда расчет рисков только по результатам УЗИ увидела (результаты самого скрининга отдельно были), то вообще стала мне доказывать, что это уже по результатам крови посчитано. После моего объяснения, задумчиво так сказала, что "А, наверно у них такая техника стоит....".

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр