+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Опять паранойя. УЗИ в 16-18 недель

Новенький offline Свой Новенький 10
    Алин, я считаю, что это, грубо говоря, как с самолетом: в 99,9 процентах все нормально пройдет, а в оставшемся 0,1 - неизвестно. Одно дело, когда риск / польза оправданы, а когда это устаревшие стандарты, то смысл лишний раз на ребенка воздействовать? Доказано уже, что ребенок на УЗИ РЕАГИРУЕТ, это уже о многом говорит. Тем более в первый триместр, когда клетки активно делятся. У меня друг семьи, врач, зав.родильным отделением (правда в другом городе), такую точку зрения разделяет. Ну и я сама в близкой к медицине сфере работаю, так что ..
    И вообще, почему тогда ОФИЦИАЛЬНЫЕ нормы - 3 раза за всю беременность? Почему не каждый месяц, например?

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Так ты меня знаешь? Значит не такой уж и "Новенький" ))
    Не параной, всё будет хорошо, тем более 16 недель это уже второй триместр. Ребенок реагирует кстати не только на узи, но и на любое прикосновение к животу, особенно в третьем триместре это заметно, это особенно явно можно увидеть, если есть склонность к тонусу, у меня например хоть вообще не прикасайся, заденешь рукой и всё.. мгновенно каменеет живот.
    =======

Новенький offline Свой Новенький 10
    [quote=Неземная;753003]Так ты меня знаешь? Значит не такой уж и "Новенький" ))
    quote]

Ну да! :-) Я из читающих форум "стареньких"! :-)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр