Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Опять паранойя. УЗИ в 16-18 недель

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
    "отправила на УЗИ в 16 недель для второго скрининга" верно она тебя на 2 скрининг отправила 16-18 недель, только ты не допоняла во 2 скрининге сдают только кровь и использется узи 12-ти недель
    а вот и не везде. у меня в консультации, куда я с Егошкой ходила, делали узи для 2 скриринга и брали кровь. в кдц при 7 гкб аналогично

Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Вот поэтому люди старшего поколения чураются узи, узи - зло!, разницы между узи и рентгеном они вообще не видят как правило, для них любые датчики - это облучение.
    +1

Цитата Сообщение от zerty25 Посмотреть сообщение
    А вот в 20-24-что смотрят я не пойму???
    А то мне в понедельник опять на прием-опять небось отправят на узи...
    это одно из самых важных узи, где уже хорошо видны пороки развития с/с системы ребенка, почек, печени, легких и тп. считаю, что это узи нужно обязательно делать экспертное-у хорошего грамотного спеца. у меня у Егоши на этом узи увидели пиелоэкзазию почечную (Тё), с ней он и родился, и ее же мы до года лечили. + делается доплер сосудов плаценты-смотрят размеры и "проходимость"
    Последний раз редактировалось cat; 03.10.2012 в 15:55.
    =======

Древовидный режим