Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Опять паранойя. УЗИ в 16-18 недель

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от zerty25 Посмотреть сообщение
    записалась...какое блин узи дорогое -4000р с доплером..((
    ага, сами в субботу прошлую делали тоже за 4 штуки. дорого, но зато хоть толк есть от этого, чем от ЖКшного узи. Мне моя врач в роддоме говорит, что аппаратура у них реально достойная и специалисты, хотя я могла делать узи в роддоме, она сама всегда говорит "лучше иди в ЦиР". а про жк вообще говорить бестолку.

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Действительно сейчас в ЖК делают скрининг в 16-18 недель, но я вот уезжала так и не сделала, ничего страшного. Просто если вдруг чего врач получит по шакпе.
    про второй скрининг. там же смотрятся параметры другие, не как в скрининге 11-13, параметры, которые информативны в 11-13 неинформативны в 16-18 и наоборот. это просто как доп гарантия для беременной, что все ок. И там еще 1 или 2 порока добавляется, помимо тех, которые смотрят в 11-13. какие парамтры и пороки я не помню-врач моя так обьясняла. а искать мне лениво чето)

Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Со старшим делала чаще,но без надобности делать лишний раз необязательно,имхо..
    моя все за шов от кс побаивается. мне особо ничего не говорит, чтоб я не психовала. еще и плацента от него оч близко-ей это тоже, почему-то, не нравится.
    Последний раз редактировалось cat; 03.10.2012 в 16:20.
    =======

Древовидный режим