+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: маразмы ПК - грудничковый день по записи

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

маразмы ПК - грудничковый день по записи

Я зла.
    никак не привыкну к новой поликлинике - в старой мне все нравилось, и врач, и как все организовано, что записаться к спецам можно через и-нет (через сайт поликлиники).

В новой же ПК (точнее для нас она новая, а по существу очень старая - грудничковый день на каждом участке свой, в итоге, в одном блоке 4 кабинета и сидят там все, включая подростков (на других же участках обычный день посещений - с кашлем, для выписки и т.п.). Мало того к спецам только по записи даже для грудничков, так теперь еще и к педиатру будет запись.

С одной стороны в этом есть плюсы - не надо просиживать в очередях, но с другой стороны - за две недели я не смогла записаться к нужным специалистам, а хотелось бы прийти в грудничковый день и пройти всех сразу (мне далековато пешком ходить с коляской до ПК и чаще раза в месяц мне не хочется ходить в рассадник орви - почему рассадник? читай выше - ходят в грудничковый день все!).

Опять же, запись только в ПК производится в терминале (то есть приди сначала получи талончик - если конечно есть свободное время для записи в нужный тебе день).

Вы скажете, что может муж заехать за талончиком? Ага, делать ему больше нечего, он конечно заедет, но мы с ним еще кучу денег и немного нервов по телефону потратим, чтобы записаться на удобное мне время.

неужели нет никакого регламента у минздрава на грудничковые дни,а? в и-нете ничего не нашла.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    согласна полность.
    добавлю свои 5 копеек. ввели эти записи непонятные электронные и заисывают на любые дни, в т.ч. грудничковые... зачем? дебильно все. я один раз попала так. все грудничи и мы такие балбесы по записи. неприятно
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Это потому что всех чешут под одну гребенку. Написалм какую то тупую программу. Половину не учли, а переделывать н хотят!!
    Вот кстати офф маразм - сейчас всем учителям зарплату платят на карточку. Сверковь работает учителем, живет в сибири в деревне. Чтобы получить зарплату все учителя вынужденны ехать в банкомат. Ближайший банкомат в соседнем городе и до него час езды!!!
    =======

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Это еще что! Мы вот в Балашиху переехали. А здесь оказывается, нет такого понятия как "грудничковый день". Есть "дни здорового ребенка". Пришла я вчера в этот день. Картина маслом. Полный коридор подкашливающего народа всех возрастов , явно на выписку. Думаю, надо оно мне? И пошли мы с Петей домой, сама его взвешу, здоровей будет.
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    У нас в поликлинике тоже грудничковый день у разных специалистов или в среду или вторник и да, на эти дни к спецам могут записаться и груднички и старшие. А до эл.записи было еще хуже, старших записывали на прием, а до 3-х лет только в грудничковый день по живой очереди вперемешку с записанными больными, просиживали минимум по 2 часа, поэтому ходили с мужем, занимали сразу 3 очереди ко всем спецам, т.к. остальные тоже приходят со всей родней и делают так же. Т.ч. с эл. записью лучше стало, хоть записаться можно с мелким.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Это потому что всех чешут под одну гребенку. Написалм какую то тупую программу. Половину не учли, а переделывать н хотят!!
    Вот кстати офф маразм - сейчас всем учителям зарплату платят на карточку. Сверковь работает учителем, живет в сибири в деревне. Чтобы получить зарплату все учителя вынужденны ехать в банкомат. Ближайший банкомат в соседнем городе и до него час езды!!!
    жесть - приезжаешь - а там банкомат не работает или наличка в тем кончилась
    =======

Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    Это еще что! Мы вот в Балашиху переехали. А здесь оказывается, нет такого понятия как "грудничковый день". Есть "дни здорового ребенка". Пришла я вчера в этот день. Картина маслом. Полный коридор подкашливающего народа всех возрастов , явно на выписку. Думаю, надо оно мне? И пошли мы с Петей домой, сама его взвешу, здоровей будет.
    ну вот у нас что то похожее - это хорошо мне со старшей надо было справку получить, чтоб в сад ходить. Вот теперь думаю - а то ли мне младшую тащить, чтобы взвеситься и тп. Но я хочу молочку стрясти с них. И так они расслабились, мы вот 5 месяцев положенную нам молочку не брали. Врач офигеет - не ходим ежемесячно, прививки не делаем, а за молочкой придем Как же я хочу обратно в свою ПК.......

такое ощущение ,что все делается для того, чтобы не было желания пользоваться бесплатной медициной.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    У нас так одно время сделали, что запись только в терминале при личном посещении ПК. Но у нас такие скандалы были, что часто и по телефону записывали. А так конечно да, не находишься. У меня до ПК долго очень идти, вернее даже ехать.
    Грудничковый день пока есть, специалисты в грудничковый день без записи и к ним записаться в этот день никому нельзя, даже к нервопатологу, к которому есть запись, в грудничковый день записывают только грудничков. И кровь в грудничковый день сдают только груднички. У меня как раз больше с этим проблема была, что нельзя сразу с 2 детьми к нервопатологу попасть и кровь сдать, все равно таскаюсь с двумя, а принимают только одного.

А вот про запись к педиатрам у нас тоже слухи ходят, но честно говоря не представляю как это реализуется. Наверное будет как у нас во взрослой ПК, часть идет по записи, а часть со скандалом прорывается без записи.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    а в какой нить платный центр сходить?? там по записи и всё цивильно...ради своих нервов и здоровья карапуза денег не жалко...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    У нас так одно время сделали, что запись только в терминале при личном посещении ПК. Но у нас такие скандалы были, что часто и по телефону записывали. А так конечно да, не находишься. У меня до ПК долго очень идти, вернее даже ехать.
    Грудничковый день пока есть, специалисты в грудничковый день без записи и к ним записаться в этот день никому нельзя, даже к нервопатологу, к которому есть запись, в грудничковый день записывают только грудничков. И кровь в грудничковый день сдают только груднички. У меня как раз больше с этим проблема была, что нельзя сразу с 2 детьми к нервопатологу попасть и кровь сдать, все равно таскаюсь с двумя, а принимают только одного.

А вот про запись к педиатрам у нас тоже слухи ходят, но честно говоря не представляю как это реализуется. Наверное будет как у нас во взрослой ПК, часть идет по записи, а часть со скандалом прорывается без записи.
    это не слухи - мне в пятницу это сказали.Мы же в одну ПК с вами ходим? в 73? вот с 16 октября и вводится запись к педиатрам в грудничковый день.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>