+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: маразмы ПК - грудничковый день по записи

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    а в какой нить платный центр сходить?? там по записи и всё цивильно...ради своих нервов и здоровья карапуза денег не жалко...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    а в какой нить платный центр сходить?? там по записи и всё цивильно...ради своих нервов и здоровья карапуза денег не жалко...
    ну так к тому все идет, взносы я плачу за бесплатную медицину, а меня вынуждают платить за нее еще раз.

В принципе в западной медицине нет такого пристального наблюдения младенцев до года. А я за тем же бесплатным аквадетримом хочу сходить - как говорится с драной овцы хоть аквадетрима бутылку взять
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр