+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 37

Тема: А вы бы подали?

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    нет, смотрела передачу про эту сферу бизнеса. Там показывали мальчика, который на билет домой собирал деньги, ну вот так реально корреспонденту втирал, в глазах слезы, я даже поверила, договорились, что он придет и ему купят билет, на следующий день его не было, через день тоже, появился позже, спросили где был, начал отмазываться, но потом сознался, что никуда ему не надо.
    А как врал, ему бы в театральное.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    прошла бы мимо

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    очень редко подаю на улицах
    лучше окажу адресную помощь
    =======

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Нет. Подаю, редко, только когда за душу зацепит музыка/песня ими исполняемая.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    смотрю по человеку, чаще прохожу мимо, очень редко подаю на улицах
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ellie Посмотреть сообщение
    Нет. Подаю, редко, только когда за душу зацепит музыка/песня ими исполняемая.
    +1 когда что-то исполняют, тоже могу подать, но считаю что эти деньги ими заработаны.
    Вспомнила сейчас случай, как в студенческие времена подала старушке 10 или 20 рублей, а она ими в меня швырнула со словами "вы издеваетесь, что я на это куплю". Помню, была тогда под впечатлением...

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    мимо прохожу
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Haley б/п Гость
    В метро никогда, там не разрешат стоять просто так, поэтому придерживаюсь мнения, что все обман. Иногда встречаю старушек в "необычных" местах, т.е. не в метро, переходах, а к примеру у себя возле дома, возле магаза, здесь иногда подаю, т.к. думаю, что правда.

Кстати был случай, стоял мужчина в метро с табличкой такой же - умирает дочь, через пару дней прохожу мимо, на табличке написано - умирает сын.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    я тоже думаю, что это банальный развод, также как и многочисленные беременные, калеки, с детьми на руках - очень сильно давят на советь всех остальных, а вроде деньги дал - откупился. Вот беременная с пузом стоит в душном метро с протянутой рукой. Что она там в метро делает, где душно, грязно, инфекции и т.д.? А что ты раньше делала, девка молодая и явно здоровая, раз есть здоровье по 10 часов стоять в ужасном переходе, почему на работу не устроилась.

Вообще сколько знаю реальных случаев проблем, но никто с протянутой рукой не стоял. Есть девчонка с ребенком тяжелое дцп из провинции, нужны деньги были на лечение, т.к. она действовала совершенно в другом ключе: писала в благотворительные фонды, директорам компаний, просила рассмотреть, при этом все медицинские документы предоставляла. И самое главное, времени стоять нет с протянутой рукой, потому что нужно быть постоянно рядом с сыном.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Я не верю и прохожу мимо.
    +1

У них даже таблички одним почерком написаны у всех
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>