+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: А вы бы подали?

Adelaida offline Старожил Adelaida 150 Adelaida 150
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    +1 когда что-то исполняют, тоже могу подать, но считаю что эти деньги ими заработаны.
    Вспомнила сейчас случай, как в студенческие времена подала старушке 10 или 20 рублей, а она ими в меня швырнула со словами "вы издеваетесь, что я на это куплю". Помню, была тогда под впечатлением...
    И у меня такой случай в студенчестве был)) Пришла в сбербанк, сняла стипендию со сберкнижки, а на выходе бабулька слезно так просит подать ей. Что там за стипендия была - смех один, только на дорогу и хватало. Я ей мелочь, которая была в кармане и дала, так она эти деньги в меня обратно швырнула, да еще и выругалась.
    Все время, когда вижу просящих стариков, вспоминаю свою бабушку, как она не хорошо отзывалась о подобных попрошайках.
    Нищие - это действительно целая мафия - в метро много насмотрелась, пока на работу ездила. И как беременные во мгновение ока с животом расставались, и колченогие, когда надо было на свои двои вставали и бежали.

Вот уличным музыкантом иногда с удовольствием подаю - люди работой деньги зарабатывают
    =======

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    Я тоже студенткой так неудачно мелочь отдала дядьке,который в переходе около гостиницы Интурист до сих пор что-то играет на баяне...мне в догонку полетела вся мелочь..)))
    по теме раньше подавала и подала бы,наверное,сейчас редко бываю в общественном транспорте и переходах...больше с детьми,когда руки заняты..
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр