Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
+1 когда что-то исполняют, тоже могу подать, но считаю что эти деньги ими заработаны.
Вспомнила сейчас случай, как в студенческие времена подала старушке 10 или 20 рублей, а она ими в меня швырнула со словами "вы издеваетесь, что я на это куплю". Помню, была тогда под впечатлением...
И у меня такой случай в студенчестве был)) Пришла в сбербанк, сняла стипендию со сберкнижки, а на выходе бабулька слезно так просит подать ей. Что там за стипендия была - смех один, только на дорогу и хватало. Я ей мелочь, которая была в кармане и дала, так она эти деньги в меня обратно швырнула, да еще и выругалась.
Все время, когда вижу просящих стариков, вспоминаю свою бабушку, как она не хорошо отзывалась о подобных попрошайках.
Нищие - это действительно целая мафия - в метро много насмотрелась, пока на работу ездила. И как беременные во мгновение ока с животом расставались, и колченогие, когда надо было на свои двои вставали и бежали.

Вот уличным музыкантом иногда с удовольствием подаю - люди работой деньги зарабатывают