абсолютно в духе БРА
про социалку в Балашихе: http://www.buszn.ru/Forms/SomeParts/SomeParts.aspx?ID=1
писать выше можно, но как показала наша практика общения с БРА и выше- толку нет.
абсолютно в духе БРА
про социалку в Балашихе: http://www.buszn.ru/Forms/SomeParts/SomeParts.aspx?ID=1
писать выше можно, но как показала наша практика общения с БРА и выше- толку нет.
Я думаю можно сразу, пока всё свежо. У нас в районе все на цырлах ходят.
А ничего с квартирой не будет, по крайней мере в ближайшие несколько лет. В лучшем случае поставят в общую очередь на улучшение жилищных условий, именно так и сделают. Мои друзья с 5-ю детьми уже несколько лет (почти 10) так и стоят в очереди, и только в этом году начались какие-то сподвижки, которые пока даже не вписываются в рамки по 18 м. на человека...
Даже если бы и однушку в дополнение к тому что есть, Свете дали, уже было бы здорово, только если бы сразу... а не через 10 лет....
Для них это нтчего выдающегося и с....ь они хотели на Светину семью
Галочку поставили и досвидос
А про деньги... Они только то, что по закону могут дать
А по закону Мо там наверно только за второго и дают эти 30000
Хотя мож кто более осведомлен, сколько по закону полагается
Честно говоря и за это хоть спасибо... Там ж не банк в префекте, а выбивать большие деньги мне кажется нереально у нас
Они быстрей в карман себе положат
Про квартиру тоже очень сомневаюсь, что что-то решится сразу
У меня у брата трое детей.
Прописаны всей семьей у его родителей в трешке, т.е. 7 человек
Они подали на улучшение жилищных условий и их поставили на очередь. Когда их очередь подошла им пришло офиц. письмо, что они специально ухудшили свои жилищные условия путем трех беременностей и с очереди сняли.
я живу в новом районе Балашихи и кухню общения с ними знаю хорошо, в том числе и пустые обещания. все письма выше спускаются к ним же. то, что они предлагают дружеский обмен двушки на 4х комнатную- это как удивительное рядом. лучше побыстрее собрать доки, пока у них приступ благотворительности не прошел.
А текст аж с ошибками .... (((