+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Мне ответ пришел от администрации Балашихи по вопросу Светы mwk

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    У меня у брата трое детей.
    Прописаны всей семьей у его родителей в трешке, т.е. 7 человек
    Они подали на улучшение жилищных условий и их поставили на очередь. Когда их очередь подошла им пришло офиц. письмо, что они специально ухудшили свои жилищные условия путем трех беременностей и с очереди сняли.
    Я конечно не хочу сказать, что ты врешь, но ты уверенна, что ты знаешь всю правду? Такие перлы оспариваются на раз-два в суде. Брат воспользовался этой возможностью?
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Давайте логически - ПО ЗАКОНУ они им ничего не должны. ТОлько выплаты, которые предписаны областным и федеральным законодательством.. Все что сверху- исключительно добрая воля...
    Бузить и выбивать можно, когда должны, НО не дают. Пережать -разозлить-все испортить...
    Света, собирай быстрее доки, и бегом соглашаться на обмен. Надо брать то что дают, пока дают. Потом вас максимум поставят на очередь, а в МО она просто нереально большая... и общая кстати.
    Бузить кстати пока не нужно, как мне кажется, ибо найдутся другие, возможно многодетные, которые начнут возмущаться "а чем мы хуже, у нас тоже 4,5,6,7 детей..." и тогда будет швах.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр