+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Мне ответ пришел от администрации Балашихи по вопросу Светы mwk

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от dreams Посмотреть сообщение
    я живу в новом районе Балашихи и кухню общения с ними знаю хорошо, в том числе и пустые обещания. все письма выше спускаются к ним же. то, что они предлагают дружеский обмен двушки на 4х комнатную- это как удивительное рядом. лучше побыстрее собрать доки, пока у них приступ благотворительности не прошел.
    А ты в каком районе соседка? А то мы только переехали, я в этой Балашихе совсем адын((( никого не знаю...
    А в администрацию, да, бежать надо. Хотя мне кажется, что этим гаврикам пока сверху по шапке не надают, они не зашевелются. Самый коррумпированный город Подмосковья.
    =======

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    А текст аж с ошибками .... (((

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    А ты в каком районе соседка? А то мы только переехали, я в этой Балашихе совсем адын((( никого не знаю...
    А в администрацию, да, бежать надо. Хотя мне кажется, что этим гаврикам пока сверху по шапке не надают, они не зашевелются. Самый коррумпированный город Подмосковья.
    Янтарный
    я не знаю, что должно случиться, чтобы они наконец зашевелились(
    по шапке они получали- пока все было формально.

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    Сорри за офф): ну вот еще адын)))я тоже в этом замкадье обитаю, кстати в нескольких улицах от тебя)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр