Девочки, зажмите кулачки(( Мужа в больницу забрали, с почками..скорей всего камень, но это предположение скорой..В больницу поехать не смогла, т.к. ребенок болеет..Сижу жду новостей...
marinka (04.10.2012)
marinka (04.10.2012)
Господи, да что ж напасть в последнее время!!! Марин, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@, чтоб все было просто, легко, не болезненно и главное 100% лечибельно! Держись давай!
marinka (04.10.2012)
мариш, держитесь!
камень распесочат и выведут. а мужу повод задуматься))
marinka (04.10.2012)
значит так..камень у него...прописали лечение..он , конечно же , ушел под расписку...сказал, такое лечение он может и дома провести...
слов нет...
в больнице сказали,камень маленький, выйдет сам, дня через 2 максимум..
сказать, что я зла на мужа это ничего не сказать((( больничный он брать не хочет..готов завтра поскакать на работу...
Марин, ну мужчины все такие! Мой тоже, пока присмерти не ляжет, не перестанет ходитьина работу:-)
Значит терпимо, что могу сказать:-)
Не злись:-)
согласна..это он был на закрытие сезона страйкбольного..а там ночная война с окопами и сидения в них, плюс ночевки в палатках...наверняка это стало толчком к действию камня...или дополнением..
а проверяться и следить за собой надо..осталось только это вбить ему в мозг ... а то пока на "стенку не полезет" фиг здоровьем займется..
легче ребенка лечить, чем мужчину..