Никогда - я не настолько кофеманьяк что бы платить по 250 р. за чашку. У нас как всегда все стоит в разы дороже чем в Европе и штатах
Никогда - я не настолько кофеманьяк что бы платить по 250 р. за чашку. У нас как всегда все стоит в разы дороже чем в Европе и штатах
не пью кофеХотя когда были в Германии, в отеле была отличная кофе-машина, вот два бокала латте оттуда просто делали мое утро
А дома опять не пью, я не маньяк, просто тот латте был реально умопомрачительным
![]()
Кофе на вынос беру только если еду куда-то в дальнюю поездку не из дома (макдачная наше всё! ибо для автомобилистов удобно). Дома кофемашина, если еду из дома, то варю сама и заливаю в термос. В будни варю кофе с утра, заливаю в автокружку + печенька = завтрак в пробке :-) На работе тоже кофемашина. В выходные люблю в кафе посидеть с кофе и тортиком )
это моя больная тема) Пью каждый день на вынос, выхожу гулять с ребенком и сразу за кофе, иногда и во время вечерней прогулки тоже.... мне почему-то нра держать горячий кофе и пить его на улице из стаканчика с крышечкой)))) пишу и чувствую себя маньячкой) продолжается это с прошлой зимы) летом было реже чуть-чуть.... подсчитывать даже боюсь, успокаиваю себя тем, что до декрета больше тратила, потому что обедала на работе, а сейчас дома детским супом)
Дома кофе-машина, в течение дня 2-3 чашки.
Можем со старшим зайти в кафе "на тортик", тоже возьму кофе.
На вынос-никогда.
Я предпочитаю сигарету и напитки сидя, с тактом, с чувством, с расстановкой :-)
Кофе не пью, раз в полгода-не считается))
Зато я пью горячий шоколад, особенно за границей-везде с собой таскала!!)
Здесь в Москве мне горячий шоколад не нравится...
и дама и на работе кофемашины, я вообще редко пью, а муж любитель, дома наливает в термокружку и в машину на работу)) или на прогулку. так что в кофейни не часто ходим, если только по магазам в выходные бегаем и перекусить захотелось, и то скорее в рест нормально покушать пойдем.