+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Миопия выс. степ. На каком сроке просили справку из глазных больниц?

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of

Миопия выс. степ. На каком сроке просили справку из глазных больниц?

В ЖК какой срок хотели видеть на справке? До 30 недель, в 30 недель или ещё ближе к родам? Хочу записаться.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    в 32 недели
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Именно в жк мне сказали планово посетить окулиста 2 раза, первый раз был на сроке 16 недель, а вот второй после 30, точную неделю не помню, 32-33, мне кажется, самое оно.
    Можешь еще там, где записываешься, спросить. Я спрашивала, мне говорили, когда надо.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    ближе к родам, 30 нед +
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    32 недели - самый оптимальный срок для проверки глазного дна и для справки от окулиста на роды
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Девушки, а что должен конкретно посмотреть окулист? При постановке на учет, в обычной поликлинике мне сказали, что нет оборудования для обследования. Только фонариком посветили и всё. Что должно в заключении стоять на такой справке? Надо в спец. глазную клинику обращаться?
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Девушки, а что должен конкретно посмотреть окулист? Что должно в заключении стоять на такой справке? Надо в спец. глазную клинику обращаться?
    глазное дно
    у меня в справке написано было что-то вроде возможны самостоятельные роды, изменений глазного дна нет

лучше в спец.клинику, самой спокойнее будет (Геймгольц, Федорова, Эксимер и т.д. их полно), процедура стоит порядка 1000 р., зато тебя проверят от и до.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (04.10.2012)

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Девушки, а что должен конкретно посмотреть окулист? При постановке на учет, в обычной поликлинике мне сказали, что нет оборудования для обследования. Только фонариком посветили и всё. Что должно в заключении стоять на такой справке? Надо в спец. глазную клинику обращаться?
    Сами РД просят обычно справку из Гельмгольца. Для них это самый авторитет.

ЖК же ждет заключение от своего врача. Моя окулист из ПК (опытная и весьма уважаемая) просто отказалась брать на себя такую ответственность (решать могу я или нет сама родить). Поэтому сделали так. В обменке просто написали "миопия высокой степени", справки оттуда-то прилагаются". С ними я и контракт на ЕР заключала, и в РД поехала.

Справки, чтобы перестраховаться, брала в 3-ех местах. В Гельмгольца, в глазной больнице на Маяковской (я там 100 лет как наблюдаюсь), в платном центре восстановления зрения при НИИ глазных болезней. В этот раз, возможно, еще добавится справка от врача самого НИИ, которая наблюдает мою сетчатку.

В прошлый раз все 3 справки были за ЕР. В Гельмгольца еще приписали про ограничение потужного периода. Но даже без этого обошлось, ре шел хорошо и быстро, не успели.

Как будет в этот раз... Фиг его знает. У меня за это время был разрыв сетчатки (после травмы). Его прижигали.

У тебя какой срок? Ты учти, что не везде можно быстро попасть. В прошлый раз запись в Гельмгольца была месяца за 4. А в глазную на Маяковке на январь я записывалась еще в июне (тогда даже и Б еще не была).

В Гельмгольца прием сейчас стоит уже 1.500 руб. Запись или очная в будни с 8:30 до 15:00 или по телефону с 15 до 16:30.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    У тебя какой срок? Ты учти, что не везде можно быстро попасть. В прошлый раз запись в Гельмгольца была месяца за 4. А в глазную на Маяковке на январь я записывалась еще в июне (тогда даже и Б еще не была).
    Мне через 1,5 месяца рожать примерно.. видимо пролетаю. Это на платной основе такие очереди? Может в Федорова легче попасть..
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Мне через 1,5 месяца рожать примерно.. видимо пролетаю. Это на платной основе такие очереди? Может в Федорова легче попасть..
    Не, в федоровскую не посоветую, попадешь платно, но очереди... и потом они только светят в глаза, а лучше через линзу гольдмана смотреть. Как мне сказали в гельмгольца, можно и светом, но если что-то не так, то надо бубет с линзой смотреть, с ней все лучше видно.
    Можно в центре восстановления зрения проверить.
    Хочешь телефон дам, узнаешь гельмольца возьмут или нет?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>