Спасибо за ответы! На Маяковской я записана на 30-31 неделю (совершенно случайно). Так что в Гельмголца буду записываться на 32.
Спасибо за ответы! На Маяковской я записана на 30-31 неделю (совершенно случайно). Так что в Гельмголца буду записываться на 32.
Я брала в нескольких местах именно для себя. Типа одна голова хорошо - а 3 лучше. Чтобы быть уверенной в своем решении идти на ЕР. Кстати, это желание появилось только после курсов в ВР. До этого была настроена на КС, раз мне положено.
Как это в РД не смотрели? КС что ли сделали?
У меня миопия 6.5, была коррекция лазером в 98году, лет 8 проверяюсь в одном месте и обе справки брала там-же на сроке 32-34 недели http://www.imavision.ru/
Полная проверка стоила там 2000р, можно записаться по телефону на удобный день и время, весной проверяли зрение всей семьей (3чел) были там с 15 до 18часов , между нами прошло еще человека 2, пока мы ждали когда капли подействуют
Просто говоришь, что по беременности (и нужна справка), обычно это значит - по полной программе, с осмотром глазного дна, смотрят достаточно внимательно, никуда не торопятся ( если что, напомнишь про линзу - не откажут)я что-то не помню совсем чем смотрели, но все насечки посчитали и проверили не отслоилось и не истончилось ли
Последний раз редактировалось Сашенька; 04.10.2012 в 15:30.=======
Смотря во сколько придешь, все кто после нас пришёл не очень рады были, ждали долго, лучше позвонить сначала и можно даже в тот-же день записаться
тебе никаких справок не надо, паспорт не забудь, а то в здание пропускают с записью приходящих в журнал
Тети там вменяемые работают, если зрачок плохо расширяется, то еще закапают, мне по два раза капать приходится
И еще врачу напомни, зачем пришла. Будет внимательнее смотреть.
Я так на сетчатку записалась, мне посмотрели. Потом справочку попросила, написали. А потом только про эту линзу вспомнила. Пришлось еще раз приходить, т.к. времени не было.
И следи, чтобы зрачок максимально был расширен! Бери с собой зеркальце. Чем лучше расширен, тем лучше периферию увидят. Если вдруг приглашают смотреть не на полный зрачок, то настаивай, чтобы еще закапали.
Неземная (04.10.2012)