+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: Бывшая девушка моего МЧ

аанонимно Гость
    уже много раз разговаривали, что тема закрыта и т.д., но продолжение следует, он говорит что любит меня и т.д, но отношения у нас и на самом деле дружеские, можем друг другу все рассказать, но дрожи и влюбленности нет, я не могу так, особенно если одновременно о бывшей горюет.
    Больше в нем ничего не напрягает, заботится, все для меня делает что прошу, но иногда обращаю внимание что мы просто друзья, может как бы невзначай "похлопать по плечу", вобщем отнестись просто как к другу, нет трепета в отношениях, хоят в начале отношений что-то подобное было

Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Вы же взрослые люди уже, наверняка у тебя тоже в прошлом были какие-то сильные чувства к кому-то, но это в прошлом. А жить надо настоящим. Не прошлым и не каким-то виртуально-вероятностным будущим. А вдруг ты кого-нибудь встретишься и влюбишься по уши? Может лучше тоже перестраховаться и на всякий случай расстаться?
    Ему конечно стоило бы все эти свои мысли при себе держать, чтобы тебя не нервировать, но с другой стороны, раз он так просто об этом говорит, то может это как раз свидетельствует о том, что беспокоиться не о чем? В общем я бы сказала прямым текстом, что мне эти разговоры неприятны, закрыла бы тему и постаралась выкинуть это из головы.

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Я бы так жить не смогла. Думаешь о другой - вали на все 4 стороны. Вот список девушек, о которых имеет право думать мой муж (мч): наша дочь, я, его мама и бабушка. Все. Причем именно в таком порядке. Если б у меня было хотя бы подозрение, что он тоскует по другой, мои бы нервы этого не выдержали. Я не могу быть второй, мне нужно быть единственной. Зато я могу простить мужу другие недостатки, которые неприемлемы для 99% женщин.

Но это не значит, что так должна поступать каждая женщина. Для одной неприемлемы "свободные отношения", для другой это вполне в порядке вещей. Одна может смириться с тем, что муж не хочет второго ребенка, другая не может... У меня есть знакомый, 31 год, он со школы сохнет по моей подруге. Они 2 или 3 года встречались, потом учеба в разных городах их развела. Она нашла другого мч и вышла замуж, он попереживал и женился. У обоих браки развалились. У нее ребенок, а он недавно женился во второй раз после 5 лет гражданского брака... И все еще сохнет по своей первой. Жену он тоже любит, но когда видит свою первую, смотрит на нее глазами побитой собаки... Я бы так не смогла, а его жена знала, на что идет.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    так ниже тема про свекровь тоже твоя, нет?
    =======

Чудо offline Старожил Чудо 10
    +1000000
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    У меня похожая история была. Был МЧ, с которым сначала просто дружили, потом стали уже хорошими друзьями - в кино ходили, по магазинам вместе друг другу одежду выбирать)), по барам, дальше я втрескалась в него по уши, он вроде тоже о любви говорил, стали вместе жить. А в самом начале нашего знакомства, когда мы ещё были просто-просто друзьями, он мне рассказывал о девушке своей бывшей, которую очень сильно любил, показывал её (и их) фотки, и вот она такая-нехорошая от него ушла, да ещё и замуж за другого вышла, и какая она плохая, ей только деньги нужны. Сравнивать он нас вроде не сравнивал особо, об этой девушке через какое-то время упоминать перестал (она тоже в другом городе жила), думали о детях уже, он все говорил, как со мной хорошо и спокойно, какая я жена наверное хорошая буду и мама)))
    А потом уехал он на пару недель в свой родной город, и там встретил случайно свою ещё одну бывшую девушку, к которой с новой силой чувства взыграли, и вот сказал мне, что с собой так надежно, что я очень хороший друг (!!) и хотел бы продолжать со мной дружить, а её я прям люблю, а со мной того самого фонтана эмоций нет и всё такое. Разошлись, я горем убитая, считала его любовью своей жизни и вообще идеалом мужчины. Через полгода он опять объявился, мол плохая она такая, бросила, а со мной ему было так хорошо и вообще меня он и любил по-настоящему и я для семьи)) Ну я ж влюбленная такая, простила его, сошлись опять, но так у нас ничего и не сложилось во второй раз, потому что сомнения вечные жить спокойно уже не дали. Он и в третий раз объявлялся, но тогда вообще никаких эмоций во мне не вызвал и идеал куда-то растворился.
    Так вот к чему я это. Любовь-дружба - это все прекрасно, но как только появляется на горизонте любовь-страсть, то любовь-дружба сразу куда-то девается и в лучшем случае остается дружба...
    =======

Чудо offline Старожил Чудо 10
    это интересно что за такие недостатки которые не приемлемы почти всем а вам ничего?
    =======

аанонимно Гость
    нет, про свекровь не моя. с его матерью у меня нет никаких отношений, нейтралитет....
    Я понимаю что насильно мил не будешь, но сейчас нет сил так вот взять и расстаться, я очень хочу чтобы со временам они сами разрушились. Так у меня было с прошлым МЧ, я понимала что это все, отношений не может с ним быть, но менять жизнь было лень.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    .
    Последний раз редактировалось nata314; 07.10.2012 в 21:24.
    =======

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    сорри, удалю
    Последний раз редактировалось Chuchy; 10.10.2012 в 01:21.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от аанонимно Посмотреть сообщение
    но отношения у нас и на самом деле дружеские, можем друг другу все рассказать, но дрожи и влюбленности нет, я не могу так
    Ее с какой стороны нет? Только с его или с твоей тоже?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>