Я бы так жить не смогла. Думаешь о другой - вали на все 4 стороны. Вот список девушек, о которых имеет право думать мой муж (мч): наша дочь, я, его мама и бабушка. Все. Причем именно в таком порядке. Если б у меня было хотя бы подозрение, что он тоскует по другой, мои бы нервы этого не выдержали. Я не могу быть второй, мне нужно быть единственной. Зато я могу простить мужу другие недостатки, которые неприемлемы для 99% женщин.
Но это не значит, что так должна поступать каждая женщина. Для одной неприемлемы "свободные отношения", для другой это вполне в порядке вещей. Одна может смириться с тем, что муж не хочет второго ребенка, другая не может... У меня есть знакомый, 31 год, он со школы сохнет по моей подруге. Они 2 или 3 года встречались, потом учеба в разных городах их развела. Она нашла другого мч и вышла замуж, он попереживал и женился. У обоих браки развалились. У нее ребенок, а он недавно женился во второй раз после 5 лет гражданского брака... И все еще сохнет по своей первой. Жену он тоже любит, но когда видит свою первую, смотрит на нее глазами побитой собаки... Я бы так не смогла, а его жена знала, на что идет.
=======
Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.