+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Бывшая девушка моего МЧ

аанонимно Гость

Бывшая девушка моего МЧ

Девчоночки, я опять к вам и только к вам, мудрым моим советчицам!
    Случилась такая вот ситуевина, которая выбила меня из колеи, да, возможно звезды так сошлись, но мне дико не приятно.
    С МЧ знакомы мы чуть больше года, вместе живет полгода, отношения серьезные, настроены пожениться, хотим детей...нам по 30 лет. У МЧ была до меня всего одна девушка, с ней он жил около года, до этого бегал за ней года 4-5......но у нее были отношения. Сейчас она замужем за тем первым парнем и живет в другом городе, после того послела моего Мч. Он убивался после этого очень долго.
    Мы с ним познакомились на прошлой работе и завязались просто дружеские отношения, потом звонки, беседы ни о чем, но он иногда бывало рассказывал о ней, что любит до сих пор и т.д....Как-то наши отношения перетекли в любовную плоскость, но его бывшая не дает мне покоя! Вначале мы часто ругались по этому поводу,т.к. он что-то о ней рассказывал, вспоминал, и вот прошел уже год, и тут началось все заново!
    3 дня назад спросил как я понимаю одну поговорку (она написана на стене бывшей в тот период когда они расстались), я ответила- эта поговорка мне напи=оминает отношения, когда один дурак бегает бегает, но вс епонимают что ничего не обломится. Он так удивленно на меня посмотрел, думала ну догадается что я знаю откуда он ее взял. (прямым текстом говорить не стала). На следующий день сравнил меня с ней, типа, нет, ты лучше ее, но как то не убедительно! И вот вчера. Опять вечером завел тему о ней. Я говорю-если ты соскучился, езжай проведай! Он ответил- это ничего не изменит (как-то безнадежно..)
    Я просто в шоке от его слов, они значат что он и съездил бы и не раз, но это ничего не изменит. Он до сих пор ее не отпустил, хоть и начал оправдываться, но не убедительно- вот, она же замужем, что ты говоришь. (он не сказал что нахрен она ему не нужна! а причина-она замужем!! а не была бы, он бы до сих пор за ней бегал)
    Нет доверия к нейму после этого, если она разведется и поманит его он примчится (так было в прошлый раз, ее послали и она поманила мч ). Я обдумала, мне очень сложно с ним расстаться, есть чувства, но я не могу доверять, так же относиться к нему, зная что в сердце другая, что он не отпустил, что надежда теплится...

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    а тема про свекровь тоже твоя, да? Если да - шли его в задницу.
    Если нет- тоже посылай. Вот ЗАЧЕМ тебе это надо? Ты настолько плохая,что недостойна чтоб так любили тебя? Нравится на вторых, утешающих ролях быть? Нравится роль "ну она же замужем, не быть же мне одному..."?
    =======

Дерзкая offline Свой Дерзкая 10
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Если нет- тоже посылай. Вот ЗАЧЕМ тебе это надо? Ты настолько плохая,что недостойна чтоб так любили тебя? Нравится на вторых, утешающих ролях быть? Нравится роль "ну она же замужем, не быть же мне одному..."?
    +1
    лучше сейчас немного помучиться, забывая его, чем потом полжизни себя терзать сетуя на свою нерешительность
    даже если мало времени прошло с их расставания и он не смог так быстро о ней забыть - это не повод вам давать знать об этом. это элементарное неуважение.
    =======
    "Жизнь — это комедия для тех, кто думает, и трагедия для тех, кто чувствует." (М. Ларни)

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    +1
    А ждать еще лет 10 пока "он ее забудет" - так может и не забыть.
    Уже одно то, что он постоянно о ней говорит наводит на ясное решение.
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

аанонимно Гость

Unhappy

до последнего надеялась что вы напишете- ничего он о ней не думает, все восприняла не правильно...
    а тут все видимо правильно восприняла.

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Ну а что там воспринимать неправилдьно? Неправильно - это когда тебя с кем-то сравнивают, когда с тобой обсуждают бывших...
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Ну а я вот напишу немного другое. Если ваши отношения начинались как дружеские, и он много тебе о этой бывшей рассказывал - для него в порядке нормы поделиться с тобой какими-то мыслями, и хорошо, что он делится, а не тихо про себя всё это обдумывает. И то, что тебе от этого больно ему и в голову не приходит. Но при этом он знает, что ты лучше, и тебе это говорит.

Но насколько я понимаю, если там была какая-то дикая влюбленность, любовь-мания, то ты для него - любовь-дружба. Надежная, спокойная, любимая, но не тот фонтан эмоций. Поэтому если ты готова быть такой "другой" любовью, я бы оставила все как есть. Первая (ну или очень сильная) любовь у многих одна, кто-то спустя годы разочаровывается, а кто-то проносит это чувство где-то глубоко внутри всю жизнь. А твой молодой человек видимо романтик, склонный к переживаниям и самокопанию.
    =======

аанонимно Гость
    Да, я все понимаю что по дружбе рассказывал, и сейчас понимаю что у нас дружба-аля-любовь, но внутри у меня все противится этому, я собственница и даже не допускаю что в мыслях он будет с другой.
    Очень больно от этого, так же я понимаю, что встретив он опять же девушку и влюбившись в нее по уши он уйдет, любовь дружбой не заменишь, и потом будет расстаться сложнее чем сейчас

Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Ну а я вот напишу немного другое. Если ваши отношения начинались как дружеские, и он много тебе о этой бывшей рассказывал - для него в порядке нормы поделиться с тобой какими-то мыслями, и хорошо, что он делится, а не тихо про себя всё это обдумывает. И то, что тебе от этого больно ему и в голову не приходит. Но при этом он знает, что ты лучше, и тебе это говорит.

Но насколько я понимаю, если там была какая-то дикая влюбленность, любовь-мания, то ты для него - любовь-дружба. Надежная, спокойная, любимая, но не тот фонтан эмоций. Поэтому если ты готова быть такой "другой" любовью, я бы оставила все как есть. Первая (ну или очень сильная) любовь у многих одна, кто-то спустя годы разочаровывается, а кто-то проносит это чувство где-то глубоко внутри всю жизнь. А твой молодой человек видимо романтик, склонный к переживаниям и самокопанию.

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от аанонимно Посмотреть сообщение
    Очень больно от этого, так же я понимаю, что встретив он опять же девушку и влюбившись в нее по уши он уйдет, любовь дружбой не заменишь, и потом будет расстаться сложнее чем сейчас
    Вы же взрослые люди уже, наверняка у тебя тоже в прошлом были какие-то сильные чувства к кому-то, но это в прошлом. А жить надо настоящим. Не прошлым и не каким-то виртуально-вероятностным будущим. А вдруг ты кого-нибудь встретишься и влюбишься по уши? Может лучше тоже перестраховаться и на всякий случай расстаться?
    Ему конечно стоило бы все эти свои мысли при себе держать, чтобы тебя не нервировать, но с другой стороны, раз он так просто об этом говорит, то может это как раз свидетельствует о том, что беспокоиться не о чем? В общем я бы сказала прямым текстом, что мне эти разговоры неприятны, закрыла бы тему и постаралась выкинуть это из головы.

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Ну тогда вопрос только в том, единственнная ли это вещь, которая тебя напрягает. Если да - можно думать. Если есть еще какие-то сомнения - то это еще один плюсик к тому, чтобы расстаться.
    Вообще, если у вас такие доверительные разговоры о чувствах, я бы, наверно, просто поговорила, и так и сказала, что, мол, люблю, хочу быть с тобой, но вот эти разговоры о бывшей меня напрягают, уверен ли ты, что у наших отношений есть будущее.

Но по факту - она замужем, в другом городе... Мне кажется что на данный момент шансы вернуться к ней и влюбиться в кого-то еще примерно одинаковы. Хотя то, что он до сих пор регулярно просматривает ее страничку в соц сетях как-то напрягает
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>