+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Бывшая девушка моего МЧ

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Ну а что там воспринимать неправилдьно? Неправильно - это когда тебя с кем-то сравнивают, когда с тобой обсуждают бывших...
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Ну а я вот напишу немного другое. Если ваши отношения начинались как дружеские, и он много тебе о этой бывшей рассказывал - для него в порядке нормы поделиться с тобой какими-то мыслями, и хорошо, что он делится, а не тихо про себя всё это обдумывает. И то, что тебе от этого больно ему и в голову не приходит. Но при этом он знает, что ты лучше, и тебе это говорит.

Но насколько я понимаю, если там была какая-то дикая влюбленность, любовь-мания, то ты для него - любовь-дружба. Надежная, спокойная, любимая, но не тот фонтан эмоций. Поэтому если ты готова быть такой "другой" любовью, я бы оставила все как есть. Первая (ну или очень сильная) любовь у многих одна, кто-то спустя годы разочаровывается, а кто-то проносит это чувство где-то глубоко внутри всю жизнь. А твой молодой человек видимо романтик, склонный к переживаниям и самокопанию.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр