+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Бывшая девушка моего МЧ

аанонимно Гость
    Да, я все понимаю что по дружбе рассказывал, и сейчас понимаю что у нас дружба-аля-любовь, но внутри у меня все противится этому, я собственница и даже не допускаю что в мыслях он будет с другой.
    Очень больно от этого, так же я понимаю, что встретив он опять же девушку и влюбившись в нее по уши он уйдет, любовь дружбой не заменишь, и потом будет расстаться сложнее чем сейчас

Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Ну а я вот напишу немного другое. Если ваши отношения начинались как дружеские, и он много тебе о этой бывшей рассказывал - для него в порядке нормы поделиться с тобой какими-то мыслями, и хорошо, что он делится, а не тихо про себя всё это обдумывает. И то, что тебе от этого больно ему и в голову не приходит. Но при этом он знает, что ты лучше, и тебе это говорит.

Но насколько я понимаю, если там была какая-то дикая влюбленность, любовь-мания, то ты для него - любовь-дружба. Надежная, спокойная, любимая, но не тот фонтан эмоций. Поэтому если ты готова быть такой "другой" любовью, я бы оставила все как есть. Первая (ну или очень сильная) любовь у многих одна, кто-то спустя годы разочаровывается, а кто-то проносит это чувство где-то глубоко внутри всю жизнь. А твой молодой человек видимо романтик, склонный к переживаниям и самокопанию.

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от аанонимно Посмотреть сообщение
    Очень больно от этого, так же я понимаю, что встретив он опять же девушку и влюбившись в нее по уши он уйдет, любовь дружбой не заменишь, и потом будет расстаться сложнее чем сейчас
    Вы же взрослые люди уже, наверняка у тебя тоже в прошлом были какие-то сильные чувства к кому-то, но это в прошлом. А жить надо настоящим. Не прошлым и не каким-то виртуально-вероятностным будущим. А вдруг ты кого-нибудь встретишься и влюбишься по уши? Может лучше тоже перестраховаться и на всякий случай расстаться?
    Ему конечно стоило бы все эти свои мысли при себе держать, чтобы тебя не нервировать, но с другой стороны, раз он так просто об этом говорит, то может это как раз свидетельствует о том, что беспокоиться не о чем? В общем я бы сказала прямым текстом, что мне эти разговоры неприятны, закрыла бы тему и постаралась выкинуть это из головы.

Чудо offline Старожил Чудо 10
    +1000000
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Ну тогда вопрос только в том, единственнная ли это вещь, которая тебя напрягает. Если да - можно думать. Если есть еще какие-то сомнения - то это еще один плюсик к тому, чтобы расстаться.
    Вообще, если у вас такие доверительные разговоры о чувствах, я бы, наверно, просто поговорила, и так и сказала, что, мол, люблю, хочу быть с тобой, но вот эти разговоры о бывшей меня напрягают, уверен ли ты, что у наших отношений есть будущее.

Но по факту - она замужем, в другом городе... Мне кажется что на данный момент шансы вернуться к ней и влюбиться в кого-то еще примерно одинаковы. Хотя то, что он до сих пор регулярно просматривает ее страничку в соц сетях как-то напрягает
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Меня бы это не просто напрягло, а послужило бы поводом сказать ему досвидания. Я должна быть однолюбовью своего мужа и только меня он должен хотеть, а тут вспоминает,да ещё и сравнивает.

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Да ну, я всегда бывших вспоминаю, но мне они нахер не нужны. Я после большой любви болела где-то год. Главное не встечаться один на один в этот период))
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр