+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Бывшая девушка моего МЧ

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Я бы так жить не смогла. Думаешь о другой - вали на все 4 стороны. Вот список девушек, о которых имеет право думать мой муж (мч): наша дочь, я, его мама и бабушка. Все. Причем именно в таком порядке. Если б у меня было хотя бы подозрение, что он тоскует по другой, мои бы нервы этого не выдержали. Я не могу быть второй, мне нужно быть единственной. Зато я могу простить мужу другие недостатки, которые неприемлемы для 99% женщин.

Но это не значит, что так должна поступать каждая женщина. Для одной неприемлемы "свободные отношения", для другой это вполне в порядке вещей. Одна может смириться с тем, что муж не хочет второго ребенка, другая не может... У меня есть знакомый, 31 год, он со школы сохнет по моей подруге. Они 2 или 3 года встречались, потом учеба в разных городах их развела. Она нашла другого мч и вышла замуж, он попереживал и женился. У обоих браки развалились. У нее ребенок, а он недавно женился во второй раз после 5 лет гражданского брака... И все еще сохнет по своей первой. Жену он тоже любит, но когда видит свою первую, смотрит на нее глазами побитой собаки... Я бы так не смогла, а его жена знала, на что идет.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Чудо offline Старожил Чудо 10
    это интересно что за такие недостатки которые не приемлемы почти всем а вам ничего?
    =======

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    сорри, удалю
    Последний раз редактировалось Chuchy; 10.10.2012 в 01:21.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр