-
У меня похожая история была. Был МЧ, с которым сначала просто дружили, потом стали уже хорошими друзьями - в кино ходили, по магазинам вместе друг другу одежду выбирать)), по барам, дальше я втрескалась в него по уши, он вроде тоже о любви говорил, стали вместе жить. А в самом начале нашего знакомства, когда мы ещё были просто-просто друзьями, он мне рассказывал о девушке своей бывшей, которую очень сильно любил, показывал её (и их) фотки, и вот она такая-нехорошая от него ушла, да ещё и замуж за другого вышла, и какая она плохая, ей только деньги нужны. Сравнивать он нас вроде не сравнивал особо, об этой девушке через какое-то время упоминать перестал (она тоже в другом городе жила), думали о детях уже, он все говорил, как со мной хорошо и спокойно, какая я жена наверное хорошая буду и мама)))
А потом уехал он на пару недель в свой родной город, и там встретил случайно свою ещё одну бывшую девушку, к которой с новой силой чувства взыграли, и вот сказал мне, что с собой так надежно, что я очень хороший друг (!!) и хотел бы продолжать со мной дружить, а её я прям люблю, а со мной того самого фонтана эмоций нет и всё такое. Разошлись, я горем убитая, считала его любовью своей жизни и вообще идеалом мужчины. Через полгода он опять объявился, мол плохая она такая, бросила, а со мной ему было так хорошо и вообще меня он и любил по-настоящему и я для семьи)) Ну я ж влюбленная такая, простила его, сошлись опять, но так у нас ничего и не сложилось во второй раз, потому что сомнения вечные жить спокойно уже не дали. Он и в третий раз объявлялся, но тогда вообще никаких эмоций во мне не вызвал и идеал куда-то растворился.
Так вот к чему я это. Любовь-дружба - это все прекрасно, но как только появляется на горизонте любовь-страсть, то любовь-дружба сразу куда-то девается и в лучшем случае остается дружба...
=======
-