Сообщение от
Колбаса
На днях пережила жесткую процедуру отучени от груди!!!! Старшего сына прокормила 1.7, отучились постепенно, спокойно и без проблем. Сейчас из-за того, что назначили антибиотики мне, пришлось свернуть в один день. Сутки было ужасно!!!! Ребенок просит, требует, ноит, скандалит и все такое.... Грудь переполнина. Огромное желание облегчить себя и успокоить ребенка. Но удержалась и перебороли мы эти сутки!!!! Затем уже было легче. Макс видно быстро смирился с потерей самого лучшего успокоительного и уже на третий день даже не просил. зато моя грудь тяжело свыкалась с потерей лучшего молокоотсоса. Неделю у меня было дофига молока,все болело ничего не помогао. Только спустя 2 недели у меня все нармолизовалось. Сейчасвсе счастливы и довольны)))) Чего и вам желаю!!!!
Кстати, чувство вины я тоже испытывала первые сутки!Но с учетом того, что я ребенку дала максимум и это нормаьный возраст для отучения,быстро успокоилась!
Поздравляю, что все позади!
А я , как назло, везде натыкаюсь, что луше всего кормить до двух-трех лет 
С дочкой проблем с отлучением не было, законили в год и десять поскольку было уже недель 10 новой беременности.
=======

А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)