Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Завершение ГВ. Поговорите со мной. Update - болит грудь

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Если не ищет тогда не давай
    у меня у сына была титя лучший друг
    я с ужасом думала как буду сворачивать, но когда накрыли проблемы здоровья и я просто вынуждена была свернуть свернули на удивление легко, сама не ожидала
    и сын перенес все совершенно спокойно
    так что главное настрой
    а истерики надо учиться успокаивать другими методами, рано или поздно все равно же свернешь
    у нас был период когда дите как правило от обилия впечатлений или с недосыпу или еще чего выдавал дикие истерики, просто жуткие, он орал, вырывался, брыкался до полуобморочного состояния
    на руки не шел, раздевать себя не давал
    единственный способ который нам помог я нашла такой: орущего раздевала его насильно сжав зубы и не реагирую на ор и забрасывала в ванную с пеной
    Там он потихоньку успокаивался
    по другому не мог успокоить никто
    потом постепенно такие истерики сошли на нет
    Так что перестань себя накручивать, займись своим здоровьем и поиском способов успокоения ребенка при перенапряжении нервной системы
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Maruska (04.10.2012)

Древовидный режим