Сообщение от
Ана
у меня в жизни было несколько эпизодов всякого рода насилия, и все это было сделано самыми что ни на есть русскомордыми мужиками. ты же тому кавказцу на рынке наверняка в грубой форме отказала)) а была бы вежливой, никто бы с тебя очки может и не рвал. ну да не в этом дело, защищать никого не берусь, и мудаков среди всех хватает, это правда.
Про русскомордых и насколько они русскомордые я тут уже писала. Тому парню на рынке, я вполне вежливо ответила, что у меня уже есть парень. На окрики мне в спину не реагировала никак. И тех уродов в окне тоже долго игнорировала, пока меня на всю улицу не предложили трахнуть, а то меня никто не провожает как они видят.
Насчет аулов и их порядки знаю от людей, которых туда нелегкая заносит иногда в командировки и я склонна им верить, так как моя начальница сама из Узбекистана к примеру(папа пограничник) и что она видела как там вместо туалетной бумаги ведро с глиной стоит. и если в городах что-то меняется, то в дальних аулах все то же средневековье.
Я тоже здороваюсь с нашим уборщиком таджиком, не вижу в этом ничего зазорного или противоречащего моим словам. Я уже писала выше как я вижу совместное пребывание различных наций на одном участке земли. Не хочу повторяться.
Последний раз редактировалось Slastena; 05.10.2012 в 18:11.
=======
Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)