+ Ответить в теме
Страница 13 из 30 << ... 3 11 12 13 14 15 23 ... >>
Показано с 121 по 130 из 297

Тема: Реально становлясь расисткой((((

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Да и славу богу Пусть дальше живут и радуются своему счастью. А у меня счастье другое Славу богу!
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
    Наверняка было в лихих 90-х, когда всех дергало и колбасило. Только вот некрасиво они вас русской "обзывали". а вы их уродами Кто воспитаннее? Тем более дети. А русские детки с русскими еще и не так бывает достают друг друга.
    дай бог чтоб вас и ваших детей это не коснулось, уверенна что по другому заговорите, а 90-е не оправдание.
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Вот вы говорите расистка. А вот и нет наверно. Совсем спокойна отношусь к Китайцам, евреям ну и другим нациям кроме кавказа так как только они засерают своим бытием нашу страну и наши устои. Режут баранов кстати при наших детех! Или уже все забыли. ААА наверно просто не при ваших детях, а при чужих
    Последний раз редактировалось биги; 05.10.2012 в 20:53.
    =======

Да Да Я НАЦИОНАЛИСТКА!!!!!!!!!!! только что касается кавказцев, чеченов и т.д
    =======

У нас круче было когда мою в сад не взяли на площадке таджичка или кто там не знаю у нее 6 детей и она сразу их устроила точнее не она, а ее муж. И очереди для них нет да и не отказывают им и не говорят что электронная очередь берут и все!!!! А свою я в итогк пол года в частный сад водила, а сейчас вообще в другой район вожу уже больше 2 лет. С щукинской на Беговую. За то эта тоджичка до сих пор водит всю свою ораву в мой сад которая я была записана 2 с лишнем года. Так и еще наплодила троих и все они пойдут без очереди И за это надо может в ноги кланятся им. Да посмотрите в супер маркете только их рожи там видны противно даже покупать
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    Вот вы говорите росистка. А вот и нет наверно. Совсем спокойна отношусь к Китайцам, евреям ну и другим нациям кроме кавказа так как только они засерают своим бытием нашу страну и наши устои. Режут баранов кстати при наших детех! Или уже все забыли. ААА наверно просто не при ваших детях, а при чужих
    кмк под рассизмом тут в основном все и имели ввиду кавказ и таджикистан, т.к. евреи и китайцы одни умом пробиваются другие руками, свои нравы, обычаи не пропагандируют, живут спокойно.
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    В Алмате в самом центре на площади республики, меня маленькую за мои белобрысые косички казахские уроды дергали и обзывали русской это из ярких детских воспоминаний. Ух жаоко меня как сестру Пингвинария на каратэ никто не отдавал. Надь твоей сестре прям респектище)) молодец, своему уже присмотрела секцию бокса недалеко от дома)).
    to Petra: А ты пробовала там устроиться на более ли менее приличную работу? если нет, спроси у тех кто там остался как русских там не берут на работу по рассовому признаку.
    У меня там живут родители,собственно мы там всегда жили,это я замуж вышла и уехала,т.к муж москвич. Папа-главный инженер,мама-педагог,заслуженный учитель Казахстана с кучей регалий. Я сама там врачом работала.Одноклассница,моя близкая подруга-юристом работает. Вполне у всех приличные работы вроде)
    Обзывали русской? Так ты и есть русская,разве это обзывание?

Я,тоже пугаюсь от настроя многих. Я не против кавказа,а против их быдлячего поведения,есть колхозники-да,а есть и вполне приличные люди. Как и среди русских,впрочем. Сама лично была свидетелем того,как русский пьяный взрослый мужик пытался избивать русского же подростка,за то,что ребята стояли у его подъезда и ждали друга,причем они ни пьяные были,ни кричали,а просто стояли,а он мимо проходил и начал орать типа они ему мешают.Я с ребенком на площадке гуляла и все видела.
    У меня лучшая подруга-хохлушка,а ее муж-азербайджанец,и дети соотвественно тоже,многим русским детям пожелала бы такого папу,а женщинам-мужа.
    =======

Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    У меня там живут родители,собственно мы там всегда жили,это я замуж вышла и уехала,т.к муж москвич. Папа-главный инженер,мама-педагог,заслуженный учитель Казахстана с кучей регалий. Я сама там врачом работала.Одноклассница,моя близкая подруга-юристом работает. Вполне у всех приличные работы вроде)
    Обзывали русской? Так ты и есть русская,разве это обзывание?
    У меня тоже до этого года родители там жили, что-то не так оптимистичны в настоениях, папу моего который был тоже главным инженером несколько раз увольняли брали казахов, потом возвращали типо те товарищи не справлялись, в итоге надоела ему эта ромашка ушел на пенсию. Мои одноклассники не так хорошо устроились, хорошо только те кто соответствующей национальности, другие после вузов таки уезжали в мск, питер, германию, все устроились, те кто остались либо свое дело открыли либо продавцы, либо менеджеры по продажам, что те же продавцы, есть подруга гав бух но она не скрывает, что спит с директором казахом, говорит что чтобы устроиться надо сначало денег дать и это достаточно открыто все делается. А еще есть подруга которая больше 10 лет на самой низкой должности в гос структуре работает, тоже говорит что чтоб повысили денег надо либо национальность менять.
    не нужно к словам цепляться в том контексте русская было в качестве издевательства, я росла под лозунги русские валите к себе в Россию, поэтому у меня аналогичное настоение по отношению к Казахам.
    =======

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    Согласна на 100%.
    =======

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    Какое может быть воспитание, если в отдаленных аулах до сих пор не подтирают задницу и не моются, если дождь не пошел. Воспитание? Нет, это национальная традиция. Нет у них условий для нормальной жизни там, но здесь то есть. Пользуйтесь, так нет, проще как привык, как в крови прописано.
    Я живу в Коньково, да у нас относительно затишье - факт.
    Мне, конечно, понятно,что ксенофобия развивает фантазию...но откуда такая конкретная информация о ТРАДИЦИИ не подтираться после туалета?
    У мусульман (а почти все перечисленные в теме "ЧУРКИ" -мусульмане) не подтираются, а начисто подмываются...это Вам к сведению,чтобы не писАли то,чего не знаете.Ведро с глиной стоит около туалета может для других неизвестных вам традиций?..
    Русскими Вы считаете москвичей или всех россиян? Я вот в Башкирии несколько месяцев жила у родни в селе...Привыкла мыться каждый день и мылась,а район там засушливый,не всегда насосы справлялись..дома вода в бутылках,банках,кастрюлях ВСЁ лето стоит,т.к. часто воду отключают и иногда не на 1день..и есть БАННый день,когда все моются, в остальные дни воду берегут для еды-питья...Людей таких районов тоже свиньями называть? Ситуация повторяется каждое лето..или в традицию к башкирам прописать???(башкиров в Башкирии,кстати, всего 13%)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 13 из 30 << ... 3 11 12 13 14 15 23 ... >>