Да и славу богуПусть дальше живут и радуются своему счастью. А у меня счастье другое Славу богу!
Вот вы говорите расистка. А вот и нет наверно. Совсем спокойна отношусь к Китайцам, евреям ну и другим нациям кроме кавказа так как только они засерают своим бытием нашу страну и наши устои. Режут баранов кстати при наших детех! Или уже все забыли. ААА наверно просто не при ваших детях, а при чужих
Последний раз редактировалось биги; 05.10.2012 в 20:53.=======
У нас круче было когда мою в сад не взяли на площадке таджичка или кто там не знаю у нее 6 детей и она сразу их устроила точнее не она, а ее муж. И очереди для них нет да и не отказывают им и не говорят что электронная очередь берут и все!!!! А свою я в итогк пол года в частный сад водила, а сейчас вообще в другой район вожу уже больше 2 лет. С щукинской на Беговую. За то эта тоджичка до сих пор водит всю свою ораву в мой сад которая я была записана 2 с лишнем года. Так и еще наплодила троих и все они пойдут без очереди И за это надо может в ноги кланятся им. Да посмотрите в супер маркете только их рожи там видны противно даже покупать
У меня там живут родители,собственно мы там всегда жили,это я замуж вышла и уехала,т.к муж москвич. Папа-главный инженер,мама-педагог,заслуженный учитель Казахстана с кучей регалий. Я сама там врачом работала.Одноклассница,моя близкая подруга-юристом работает. Вполне у всех приличные работы вроде)
Обзывали русской? Так ты и есть русская,разве это обзывание?
Я,тоже пугаюсь от настроя многих. Я не против кавказа,а против их быдлячего поведения,есть колхозники-да,а есть и вполне приличные люди. Как и среди русских,впрочем. Сама лично была свидетелем того,как русский пьяный взрослый мужик пытался избивать русского же подростка,за то,что ребята стояли у его подъезда и ждали друга,причем они ни пьяные были,ни кричали,а просто стояли,а он мимо проходил и начал орать типа они ему мешают.Я с ребенком на площадке гуляла и все видела.
У меня лучшая подруга-хохлушка,а ее муж-азербайджанец,и дети соотвественно тоже,многим русским детям пожелала бы такого папу,а женщинам-мужа.
У меня тоже до этого года родители там жили, что-то не так оптимистичны в настоениях, папу моего который был тоже главным инженером несколько раз увольняли брали казахов, потом возвращали типо те товарищи не справлялись, в итоге надоела ему эта ромашка ушел на пенсию. Мои одноклассники не так хорошо устроились, хорошо только те кто соответствующей национальности, другие после вузов таки уезжали в мск, питер, германию, все устроились, те кто остались либо свое дело открыли либо продавцы, либо менеджеры по продажам, что те же продавцы, есть подруга гав бух но она не скрывает, что спит с директором казахом, говорит что чтобы устроиться надо сначало денег дать и это достаточно открыто все делается. А еще есть подруга которая больше 10 лет на самой низкой должности в гос структуре работает, тоже говорит что чтоб повысили денег надо либо национальность менять.
не нужно к словам цепляться в том контексте русская было в качестве издевательства, я росла под лозунги русские валите к себе в Россию, поэтому у меня аналогичное настоение по отношению к Казахам.
Мне, конечно, понятно,что ксенофобия развивает фантазию...но откуда такая конкретная информация о ТРАДИЦИИ не подтираться после туалета?
У мусульман (а почти все перечисленные в теме "ЧУРКИ" -мусульмане) не подтираются, а начисто подмываются...это Вам к сведению,чтобы не писАли то,чего не знаете.Ведро с глиной стоит около туалета может для других неизвестных вам традиций?..
Русскими Вы считаете москвичей или всех россиян? Я вот в Башкирии несколько месяцев жила у родни в селе...Привыкла мыться каждый день и мылась,а район там засушливый,не всегда насосы справлялись..дома вода в бутылках,банках,кастрюлях ВСЁ лето стоит,т.к. часто воду отключают и иногда не на 1день..и есть БАННый день,когда все моются, в остальные дни воду берегут для еды-питья...Людей таких районов тоже свиньями называть? Ситуация повторяется каждое лето..или в традицию к башкирам прописать???(башкиров в Башкирии,кстати, всего 13%)