+ Ответить в теме
Страница 15 из 30 << ... 5 13 14 15 16 17 25 ... >>
Показано с 141 по 150 из 297

Тема: Реально становлясь расисткой((((

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Dizzy Посмотреть сообщение
    А я вот ни разу не видела "кавказких Вась, которые ссали бы на детских площадках. Зато встречала кучу русских ,которые ссали в лифтах и в подъездах.
    И никогда не видела ,что бы кавказские мамы и папы, гуляя на детской площадке со своими чадами ,Юпили пиво на лавочке и орали матом ,а среди нашинского коренного ,так сказать, нгаселения ,это сплошь и рядом.
    ну так я ине говорила, что наши все ангелы!
    я лишь говорю, что нам со своим дерьмом бы расхлебаться, а к нам еще чужое тоннами его свозят...
    Заметь, еще я сказала, что у меня у самой в близких мне людях есть совсем не русские. И мне впринципе они жить-то не мещали бы, если бы не лезли со своим уставом в чужой (наш тобишь) монастырь.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Dizzy Посмотреть сообщение
    А я вот ни разу не видела "кавказких Вась, которые ссали бы на детских площадках. Зато встречала кучу русских ,которые ссали в лифтах и в подъездах.
    И никогда не видела ,что бы кавказские мамы и папы, гуляя на детской площадке со своими чадами ,Юпили пиво на лавочке и орали матом ,а среди нашинского коренного ,так сказать, нгаселения ,это сплошь и рядом.
    Как говорится свое г...но не пахнет. Мы привыкли видеть соотечественников с пивом, привыкли (хоть и возмущает нас это) что они ссут в лифте и сделать с этим мы ничего не можем. А у приезжих с Кавказа и Азии замечаем соринку в глазу. Конечно некоторые из них дают для этого повод, особенно кавказцы. Те же таджики и китайцы вежливы и приветливы всегда - потому что понимают и принимают правила игры в другой стране. Правда таджики иногда ну очень тупы, но они с аулов+языковой барьер у многих.

Моему мужу алкаш, который нигде не работает и в 10 утра уже с бутылкой на перевес можно встретить (и стреляет по червонцу у прохожих) сказал как то- "Что я гастарбайтер какой то, чтобы работать". У нас эта фраза теперь как поговорка про москвичей-синяков. Это быдло почему то считает, что может пить водку с утра и не работать исключительно по праву рождения именно в этой точке земного шара. Вот поэтому у нас так и много гастербайтеров, трудолюбивых, которые занимают рабочие места вот таких вот баринов-москвичей, которые считают, что они не должны работать. Именно потому их так много, что всяким управам и другим чиновникам выгодно держать гастеров - отбирать у них часть зарплаты, чтобы купить очередной порш или дочке квартирку, унижать их.
    А таджики тоже хотят кушать и жить хорошо, жаль, что мы все за это расплачиваемся.

Кавказцы, да- напрягают своей нагластью, беспардонностью и безнаказанностью. А таджики пожалуй только тем, что среди них много туберкулеза и полиомиелита.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Я уже писала, чтосреди нашего народа полно гавна!!!! Но как ни прискорбно это не звучит, это наше гавно!!!! Засилие безграмотных, грязных, грубых, приежих, котрые ничего не хотят привнести хорошего в город, а только нажиться любым путем вот это бесит и злит. Вы посмотрите, если приежаешь в Абхазию,какие они там все милые, добрые и вежливые, потому что они у себя дома!!!!!!!
    =======

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Вот молодой человек дагестанец все правильно говорит, даже добавлять ничего не надо http://www.youtube.com/watch?v=3viyOpvlk-s
    =======

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150
    А у меня вопрос к Биги... У тебя в школе русская учительница была по русскому языку? Наверняка. А русскому языку не научила... А что же ты сама, такая русская, не считаешь нужным родной язык-то выучить, грамоте элементарной обучиться? Зато нерусских грязью поливать всех без разбора - пожалуйста и людей штуками считать - противно, хочется после этих постов пойти руки помыть. Ну да ладно, поберегу ранимую психику беременной женщины, ничего больше говорить не буду, хотя очень хочется...
    =======

6. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

CrazyMilk (07.10.2012), NeTakaya (07.10.2012), Petra (07.10.2012), Гай-до (09.10.2012), Нюсик (07.10.2012)

И плюсанусь к вопросу о москвичах и немосквичах. Давайте может еще и к этому обсуждению придем, раз пошла такая пьянка. Хотя вроде уже обсуждали эту тему. А Тане Лукаво предлагаю эту тему перенести в секретный раздел от греха подальше...
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    воооот меня этот вопрос интересует ну очень давно))
    про русский язык и биги...где связь)) иной раз читать вообще невозможно ... и фиг что поймешь
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Девчат может я не грамотейка Но человек которому надоело это быдлость и хамство. И я об этом говорю! А добилась в жизни поверь многому чему и без грамотного написания Могу проофишировать, чего добилась сама кстати!!!!! А вы многие грамотейки сидите на зарплате 30 тыс. А кстати хачи ваши любимые получают минимум 200тыс и ржут над вами над такими обожателями их него народа. А как в штуках они у меня были так и будут. И плевать мне на всех!!!! И поверти каждый из вас это поймет, когда близко сталкнется это ОНО с вашей семьей ))))) Вот тогда и темку новую прочтем и я первая из всех вас поддержу!!! Они не люди они звери их стало столько, сколько уже нету нас они убивают наших детей, а вы все равно их защищаете. Они насилуют и убивают мам, сестер, а вы ищете им оправдания, что во всех нациях есть такая жестокость. Есть не спорю но не в таком количестве.
    И еще я могу не правильно писать (при чем я это признаю и не капельки не стыдно мне и утереть нос мне этим совсем не получится.) Но я не убиваю, не унижаю на улицах, не плюю в душу. Я человек который хочу, чтоб мои дети жили без насилия, убийства и чтоб девочка моя привела мне будущего мужа не айзера и не таджика. И молчать не буду!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось биги; 07.10.2012 в 12:33.
    =======

10. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Колбаса (07.10.2012), Цыбулька (07.10.2012)

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    ответила выше не понимаеш не читай в чем проблемма? Зачем читать )) И вы все равно меня читаете.....
    Поверь, еслиб встретилась со мной, то слова мои и изречения мои не только поняла но и приняла
    =======

Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    И плевать мне на всех!!!!
    Теперь все встало на свои места. Больше разговаривать не о чем. И не надо тогда ждать поддержки от людей в количестве скольких-либо ШТУК.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 15 из 30 << ... 5 13 14 15 16 17 25 ... >>