+ Ответить в теме
Страница 18 из 30 << ... 8 16 17 18 19 20 28 ... >>
Показано с 171 по 180 из 297

Тема: Реально становлясь расисткой((((

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150
    Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    Кто тычит носом в мою грамотность будет получать таким же отпором!!!! А что я должна молчать на это!!! Я лучше буду не грамотной, но с зарплатой больше чем у тех самых которые меня тычат носом.
    Я вообще не поняла за чем переходить на мою личность!!!!!! Я говорила о хамстве народа который у нас в гостях!!! Я в праве так думать я о своей семье беспокоюсь!!!!
    а откуда вы знаете о моей зарплате? Да и не лучше быть безграмотной, но с зарплатой сейчас. Потому что каждый грамотный человек себе найдет работу достойную, если ему это надо будет. А вот безграмотность - это беда нашего российского народа, к сожалению. И не только потому, что нашему государству выгодно иметь безграмотных граждан, а самим гражданам как мы видим нравится быть таковыми. Это менталитет...И я сейчас ощущаю хамство своего русского народа в вашем лице лично в адрес грамотеев с зарплатой в 30 тысяч.
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Значит так!!!!! Безграмотной я себя не считаю. Всем бы быть такой безграмотной как я, то может тогда торговыми центрами русские правили, а не чурки. Про зарплату я твою не знаю да и знать мне не надо о ней. Меня бесит что многие пишут о безграмотности по писанины. Вот интересно хамство ты от меня ощущаешь, а вот от дагестанцов и т.д нет Смешно посмотри вокруг что тебя окружает. Тебя ранят мои слова, а что делают приезжие с кавказа тебя устраивает и для тебя это норма. Вы наверно все ослепли! Вот это ДА!!!!!!
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Я тебе написала ))) Тебя устроил мой ответ
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    а евреев то по што??
    я тут тоже не поняла)))) мне наоборот казалось всегда. что евреи-они все в науке, в основном, в интеллигентных профессиях со степенями учеными. Особенно, если обращать внимание на именитых людей в сфере науки, медицины и тп - они все имеют соответствующие фамилии и внешность.

А вот разбой, по большей части, дело как раз чурок. У меня бабушки обе живут в минуте - пяти от москворецкого рынка, у них в близлежащих домах было время, когда обворовывали квартиры просто нон-стоп, пока люди повально не стали ставить сигналки, быть более бдительными и осмотрительными. +дом заводской и все друг друга знают, и посему, бдительность высокая. Но что чистили их в 99% именно рыночного типа чурки, которых менты ловили не раз и бывало и на месте - это факт.
    Последний раз редактировалось cat; 07.10.2012 в 14:29.
    =======

Пусть будет так
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    А вы многие грамотейки сидите на зарплате 30 тыс.
    Вот это ты дала. А тебе в голову не приходило, что человек, который получает 30 тыс, возможно, испытывает кайф от того, что делает? Что не все гонятся за деньгами, а есть те, кому нравится театр, нравится преподавать, лечить, к примеру, и тп? Это я тебе говорю как дочь театрального художника, кстати, интеллигентнейшей женщины с 2 художественными образованиями, которая злого слова, подобного твоему, никому не скажет никогд! Я даже писАть больше ничего не буду на эту тему.
    =======

7. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

doktorka (07.10.2012), Jul* (07.10.2012), nata314 (07.10.2012)

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Насчет евреев - со мной в институте училась еврейка, так вот она нам билеты в театр предлагала по 500р. допустим, а потом приносила их, а на билетах штампиком 350р. проставлено. Ради своей выгоды готова была унижаться так, чуть ли не на коленях ползать. Даже вспоминать противно.

Меня ткнули носом я ответила. Все и не надо мои слова теперь перемалывать и на себя примерять. Как всех обидело это А других по больному можно? Да я горда что я безграмотна, но в жизни мне хорошо И кстати я работаю тоже на любимой работе. Я не хотела ни кого обижать!! Если что простите, я это все к тому можно быть письменно не грамотной, но в жизни уметь добиваться. И может я бы не была, такой какой Я есть сейчас, если бы не ТАКИЕ люди которые тыкали такой безграмотностью. Спасибо ВАМ!!!
    Последний раз редактировалось биги; 07.10.2012 в 14:47.
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
    что значит тратятся на чурок? Они же не силой их отбирают. Они товар, вы деньги. Прально?
    Так у нас выбора нет, они наших фермеров не пускают на рынок. Сколько раз видела как у нас на Лиановзовском рынке не пускают обычных бабусек а силой выталкивают с рынка, не давая торговать, хотя по закону обязаны предоставлять им места. Кстити не раз вступалась за этих бабусик, удивляюсь как я еще жива после стычик с ними!!!!
    =======

Мне 3 раза угрожали такие вот хорошие люди с рынков. И обещали перерезать мою семью!!!!! И за это я должны их любить. За то что я не могу быть там где мне надо. Но не тут то было добрые РУССКИЕ люди помогли!!!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 18 из 30 << ... 8 16 17 18 19 20 28 ... >>