Девчат может я не грамотейка

Но человек которому надоело это быдлость и хамство. И я об этом говорю! А добилась в жизни поверь многому чему и без грамотного написания

Могу проофишировать, чего добилась сама кстати!!!!! А вы многие грамотейки сидите на зарплате 30 тыс. А кстати хачи ваши любимые получают минимум 200тыс и ржут над вами над такими обожателями их него народа. А как в штуках они у меня были так и будут. И плевать мне на всех!!!! И поверти каждый из вас это поймет, когда близко сталкнется это ОНО с вашей семьей

))))) Вот тогда и темку новую прочтем и я первая из всех вас поддержу!!! Они не люди они звери их стало столько, сколько уже нету нас они убивают наших детей, а вы все равно их защищаете. Они насилуют и убивают мам, сестер, а вы ищете им оправдания, что во всех нациях есть такая жестокость. Есть не спорю но не в таком количестве.
И еще я могу не правильно писать (при чем я это признаю и не капельки не стыдно мне и утереть нос мне этим совсем не получится.) Но я не убиваю, не унижаю на улицах, не плюю в душу. Я человек который хочу, чтоб мои дети жили без насилия, убийства и чтоб девочка моя привела мне будущего мужа не айзера и не таджика. И молчать не буду!!!!!!!!!!