+ Ответить в теме
Страница 19 из 30 << ... 9 17 18 19 20 21 29 ... >>
Показано с 181 по 190 из 297

Тема: Реально становлясь расисткой((((

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
    А ведь русские также едут в Канаду, Америку, Германию, создают диаспоры, русские районы, русские магазины, и тоже есть вменяемые люди, а есть без башки. Только их меньше не потому что они шибко культурные, и стесняются аул свой притащить, а элементарно семьи меньше. У русских 1-2 ре, а них много и это не от того что они тупые.
    Кстати Европа сейчас ох как страдает от огромного колличества мусульман, которые тоже не хотят там жить по законам и которых там тоже терпеть не могут. Вы посмотрите на Францию, не на туристический центр, а чуть глубже.... Там же все уже застрато, кругом одничурки, про метро я вообще молчу,что там твориться.
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Я вот знаю в Лондоне где живет моя подруга чурок нет!!!! Она даже не поняла про кого я ее спрашивала У них много индусов и они ведут себя достойно и за это их уважают!!!
    =======

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Кстати Европа сейчас ох как страдает от огромного колличества мусульман, которые тоже не хотят там жить по законам и которых там тоже терпеть не могут. Вы посмотрите на Францию, не на туристический центр, а чуть глубже.... Там же все уже застрато, кругом одничурки, про метро я вообще молчу,что там твориться.
    Негры в Америке тоже прикурить дают. Наглые стали - до жути!

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    Меня ткнули носом я ответила. Все и не надо мои слова теперь перемалывать и на себя примерять. Как всех обидело это А других по больному можно? Да я горда что я безграмотна, но в жизни мне хорошо И кстати я работаю тоже на любимой работе. Я не хотела ни кого обижать!! Если что простите, я это все к тому можно быть письменно не грамотной, но в жизни уметь добиваться. И может я бы не была, такой какой Я есть сейчас если бы не такие люди которые тыкали такой безграмотностью. Спасибо ВАМ!!!
    А тебя радует да, что кого-то обидело? Каждому свое, кому-то нравится торговать, а кто-то любит театр, преподавать деткам, лечить людей и тд. Мне неграмотность тоже режет глаз и слух, поэтому у меня почти все сообщения поправлены, я педант в этом смысле, но никого никогда носом не тычу в ошибки. Ты же сейчас, в ответ 1 человеку, буквально плюнула в массы. Ты просто вызовешь массовую агрессию в свой адрес и ничего, ровным счетом, этим не добьешься. Позитива, по крайней мере, точно. Ты могла и корректнее ответить, но не сочла нужным.

Я не отношусь ни к театралам, ни к учителям и тп, но не пишу грубых слов тем, кто меньше меня зарабатывает. Потому что каждому своя ниша.
    Последний раз редактировалось cat; 07.10.2012 в 14:59.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Jul* (07.10.2012)

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    А я разве орала!!!!! Кто когда от меня слышал об этом!
    Меня абсолютно не радует это, И я не тычу этим, а только защищаюсь. И что значит сочла не нужным? А корректно это как? А вот на мою безграмотность очень многие тычат и это корректно!!!! Лучше вы так своих детей защищали бы. Тычут в основном одни и те же и ответ будет такой как и вопрос )))
    =======

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    А вот про негров не надо тут. Может ,в историю углубиться и подумать о том ,что это американцы коренные ,можно сказать, у них захватили землю и теперь же считаю людьми 3-его сорта. Тут совсем другая ситуация ,нежели в России
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Девчат может я не грамотейка Но человек которому надоело это быдлость и хамство. И я об этом говорю! А добилась в жизни поверь многому чему и без грамотного написания Могу проофишировать, чего добилась сама кстати!!!!! А вы многие грамотейки сидите на зарплате 30 тыс. А кстати хачи ваши любимые получают минимум 200тыс и ржут над вами над такими обожателями их него народа. А как в штуках они у меня были так и будут. И плевать мне на всех!!!! И поверти каждый из вас это поймет, когда близко сталкнется это ОНО с вашей семьей ))))) Вот тогда и темку новую прочтем и я первая из всех вас поддержу!!! Они не люди они звери их стало столько, сколько уже нету нас они убивают наших детей, а вы все равно их защищаете. Они насилуют и убивают мам, сестер, а вы ищете им оправдания, что во всех нациях есть такая жестокость. Есть не спорю но не в таком количестве.
    И еще я могу не правильно писать (при чем я это признаю и не капельки не стыдно мне и утереть нос мне этим совсем не получится.) Но я не убиваю, не унижаю на улицах, не плюю в душу. Я человек который хочу, чтоб мои дети жили без насилия, убийства и чтоб девочка моя привела мне будущего мужа не айзера и не таджика. И молчать не буду!!!!!!!!!!
    Я согласна с тобой на все 100!!!!!!! Насилие возросло в десятки раз и об этом все молчат и им все сходит с рук, т.к. они нигде не зарегистрированы - сделал преступление и уехал к себе в горы, а если и попадаются, то знают, что их диаспора их вытащит и откупит. Мало того, что они захватили все рынки и торговые точки с черным налом - они уже захватывают и подкупают власть, все стройки Москвы и все, что крутится со строительством - кавказцы, ЖКХ в некоторых раонах контролируются полностью кавказцами, медицина, большинство уже частных клиник - кавказцы, армяне, энергоресурсы, топливо, электричество тоже на половину под их прикрытием и это только начало! Осталось только образование и нам кранты! И Вы будете их защищать? Приходит один и приводит целый аул, а если кто мешает на пути просто убивают.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    И что значит сочла не нужным? А корректно это как? А вот на мою безграмотность очень многие тычат и это корректно!!!! Лучше вы так своих детей защищали бы. Тычут в основном одни и те же и ответ будет такой как и вопрос )))
    Как ответить корректно??))))) Убила)))
    Я не защищаю своего ребенка? Не совсем эту фразу поняла. Тебе, конечно, лучше знать, как "лучше" детей защищать и тп, и кто какими способами это делает. Даже дискуссию поднимать не буду на эту тему.
    О том и речь, что тыкнул тебе 1 человек, а ты сразу цепанула многих и это выглядело отвратительно. Это мое мнение, я его высказала. дальше продолжать не вижу смысла.
    =======

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Интересно ,как получается ,что все мы сталкиваемся с одними и теми же людьми на рынках (в национальном плане) ,а вот при этом у тебя уже 3 раза были такие угрозы с "их" стороны ,а многи ,да у большинства, такого не случилось??
    Я лет 15 назад очень много бывала на рынке (моя мама в силу нужды продавала рыночным торговцам пакеты ,она с утра их разносила до работы ,а я днем за эти пакеты деньги собирала) и НИРАЗУ не случилось со мной или мамой никаких эксцессов?
    Подумай ,может, ты сама где-то провоцируешь ситуации опасные для жизни?
    =======

Не понятно ,при чем в вопросе о личностных качествах разговор о деньгах и грамотности
    =======

+ Ответить в теме
Страница 19 из 30 << ... 9 17 18 19 20 21 29 ... >>