+ Ответить в теме
Страница 20 из 30 << ... 10 18 19 20 21 22 ... >>
Показано с 191 по 200 из 297

Тема: Реально становлясь расисткой((((

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    Негры в Америке тоже прикурить дают. Наглые стали - до жути!
    потому и стали, что им все можно и они тут же в расизме обвинят.
    На моего друга в Майами наехали было негры (окружили двух русских парней человек 5, хотели ограбить) и только когда поняли, что они русские - свалили. Потому что русские не будут с ними церемонии разводить, а сразу в морду дадут. Местное население так не поступит.

Так и у нас, пока законом мы не будем защищены, пока полиция не перестанет брать взятки и т.п. так и будут кавказцы выходить сухими из воды и беспредельничать. А сейчас у нас танцы идиоток в ХХС - это уголовное дело за осквернение чувств верующих, а резать баранов в центре москвы - это толерантность, хотя мои религиозные и гражданские чувства больше страдают от резни баранов.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. Пользователь сказал cпасибо:

Китёна (08.10.2012)

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от doktorka Посмотреть сообщение
    Да и не лучше быть безграмотной, но с зарплатой сейчас. Потому что каждый грамотный человек себе найдет работу достойную, если ему это надо будет. А вот безграмотность - это беда нашего российского народа, к сожалению..
    поверь, увы, но не каждый грамотный человек может найти достойную работу...как показывает практика...а с возрастом и того хуже!!!!
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Я согласна с тобой на все 100!!!!!!! Насилие возросло в десятки раз и об этом все молчат и им все сходит с рук, т.к. они нигде не зарегистрированы - сделал преступление и уехал к себе в горы, а если и попадаются, то знают, что их диаспора их вытащит и откупит. Мало того, что они захватили все рынки и торговые точки с черным налом - они уже захватывают и подкупают власть, все стройки Москвы и все, что крутится со строительством - кавказцы, ЖКХ в некоторых раонах контролируются полностью кавказцами, медицина, большинство уже частных клиник - кавказцы, армяне, энергоресурсы, топливо, электричество тоже на половину под их прикрытием и это только начало! Осталось только образование и нам кранты! И Вы будете их защищать? Приходит один и приводит целый аул, а если кто мешает на пути просто убивают.
    Я прочитала всю тему, читала долго. Вот я от себя так скажу -я не расист в полной мере, я спокойно общаюсь с людьми любой нациоальности, если они интеллигенты и приятны в общении. У нас есть русские представители группы "позорное быдло", простите за выражение, есть кавказцы и тп из тойже категории, рыночные торгаши, которых я не переношу. НО есть адеватные представители всех национальностей, разве нет? Я например оч хорошо отношусь к нашим дворникам, я всегда с ними здороваюсь, мне их жалко, особенно в доме моей мамы, где русские пакет с мусором дло мусоропровода не доносят. кстати, если не они-то кто будет подьезды убирать? Наши, помоему , только гадить умеют и подкреплять свои амбиции словами типа " не наше это дело подъезды мыть". Так зачем писать довольно жестко мол гнать всех в шею?? тот же вопрос я задавала всегда своему отцу, который ненавидел всех и вся, как он говорил, "чернопопых". И ни разу я не получила дельного ответа, как и во всей этой теме из 18 страниц. При этом мы к "чернопопым" на кавказ отдыхать ездим-это же наш юг!!!! И вопросов ехать или нет "к чуркам" ни у кого не возникает.

После вот такого папочки моего, русского до мозга костей, который в ментовке работал и практиковал там нелюбовь к кавказцам и др нациям, моя интеллигентная мама вышла замуж за армянина, работающего в сфере науки, хорошо образованного человека. Кстати, москвича, потому что его семья армян уже не в 2, и не в 3 поколении живет в Москве, и не в подвале, а в центре Москвы.
    Последний раз редактировалось cat; 07.10.2012 в 15:26.
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Когда оправдывают преступность в нашей стране, тем самым обрекают наших детей на ужасное существования! Многие защищают хамство,убийство пытаются защитить другую нацию в их хабальстве, нагласти тем самым не защищают своих же детей!!!! Вот что страшно. Все набросились на мои слова, всех это обидело. А вот меня обижает, то что я в своей стране никто и ничто!! Что мой народ не уважают и не считаются с ним. Обходя законы они унижают наших детей и нас самих.
    Не хотела я не кого цеплять, просто кто хочет предраться тот найдет к чему. Вот ты например предралась к этому моему предложению и ты уже другое не читаешь.
    Повтарюсь если кого обидела ПРОСТИТЕ!!!!(Я умею признавать ошибки)
    Последний раз редактировалось биги; 07.10.2012 в 15:28.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    Когда оправдывают преступность в нашей стране, тем самым обрекают наших детей на ужасное существования! Многие защищают хамство,убийство пытаются защитить другую нацию в их хабальстве, нагласти тем самым не защищают своих же детей!!!! Вот что страшно. Все набросились на мои слова, всех это обидело. А вот меня обижает, то что я в своей стране не кто и не что!! Что мой народ не уважают и не считаются с ним. Обходя законы они унижают наших детей и нас самих.
    Не хотела я не кого цеплять, просто кто хочет предраться тот найдет к чему. Вот ты например предралась к этому моему предложению и ты уже другое не читаешь.
    Повтарюсь если кого обидела ПРОСТИТЕ!!!!(Я умею признавать ошибки)
    Оправдывать преступность не равно зищищать чужую нацию.Я просто не считаю, что надо взять всех и выгнать прям тут же. Тогда и нас надо выгнать из других стран, из любимой всеми европы и Америки, куда все любят уезжать работать! Их же, наверняка. это тоже раздражает. Я считаю, что везде есть адекватные люди, которым за свою нацию тоже может стыдно! Мы не любим хохлов, но в Киев/Крым ездим, к этим хохлам. Мы не любим всех чернопопых, но на кавказ ездим, в Турцию ездим и ничего нам не чуждо. Зато из Росии надо всех гнать! тогда и нас надо отовсюду погнать, перекрыт границы и пусть все сидят ДОМА!!!!!!!!!!!!! Нехрен по чужим странам ездить. Купайтесь в озере, в карьере, в Олимпийском в басике родном, и работайте тоже тут.Выходит так? Ну это же бред! ровно как и бред то, что всех евреев, кавказцев, армян и тп надо срочно из РФ выгнать!

Мы когда с мужем едем по Москве, он, видя не московские/подмосковные номера начинает всех посылать, мягко говоря, откуда приехали. Я его в пятницу спросила-тебе в голову не приходит, что может люди в коммандировке, или в гости приехали и тп. У меня вон у подруги старая машина была с воронежскими номерами, машина отца, хотя сами они давно живут в Москве по прописке. Но это не значит, что они приезжие. Так же и тут
    Последний раз редактировалось cat; 07.10.2012 в 15:37.
    =======

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Ну развели ((( страницы в начале темы читать невозможно стало, как пошли жестко крайние суждения, физически не воспринимаю таких крайностей, прям до ощущения замаранных рук. В жизни наверное тоже не стала бы общаться с людьми с такими взглядами.
    А в конце темы уже на личности стали переходить, эмоция, агрессия, что в принципе и не удивительно, темя из разряда национализма, веры и тп вообще не для спора, никто никого не переубедит, лишь разругаться можно. У нас так было например с друзьями после пресловутых танцев в Храме, мы просто закрыли эту тему между собой, чтобы не портить отношения
    Так зачем я вообще влезла в вашу перепалку, я хотела Биги написать: я не разделяю твоих взглядов, резкости по отношению к окружающим, но вот очень хочу тебе посоветовать по-доброму поработать над русским языком, вдруг ты сможешь на это время выделить. Потому что ты хотя и пишешь, что не стдыдишься своих ошибок, ты очень живо реагируешь на то, что тебе на них указывают. Знаешь, это оооооочень важно, чтобы человек писал правильно, не я одна такая, когда видишь неграммотный русский, это накладывает отпечаток на твое восприятие человека. Возьми справочник какой, в интернете почитай, поделай задания и никто тебя уже не упрекнет. Это абсолютно реально и не сложно, у меня муж вырос в Молдавии, с русским большие проблемы были, а сейчас практически без ошибок пишет, психовал конечно, когда я его исправляла, потом купил справочников, а сейчас самому не нравится, когда с ошибками пишут.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Jul* (07.10.2012)

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Да не так ...... Пусть живут, работают и т.д НО САМОЕ ГЛАВНОЕ УВАЖИТЕЛЬНО ОТНОСЯТСЯ К ТОЙ СТРАНЕ ГДЕ ОНИ ЖИВУТ!!!! Вот самое главное. Почему в сводках нет турков, евреев, негров так их можно перечислить и перечислять эти нации. По тому что они умеют уважать. А кавказцы, чечены, таджики. Где живут там и срут!!! Вот в чем причина.
    =======

Да мне просто это не надо. Поверь у меня время не так много Меня это в данный момент совсем не умрачает. Я спокойна к своим ошибкам! И резкость у меня только на агрессию.
    =======

Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    Да не так ...... Пусть живут, работают и т.д НО САМОЕ ГЛАВНОЕ УВАЖИТЕЛЬНО ОТНОСЯТСЯ К ТОЙ СТРАНЕ ГДЕ ОНИ ЖИВУТ!!!! Вот самое главное. Почему в сводках нет турков, евреев, негров так их можно перечислить и перечислять эти нации. По тому что они умеют уважать. А кавказцы, чечены, таджики. Где живут там и срут!!! Вот в чем причина.
    А когда со всех уголков России приезжают на Кавказ, и срут, как ты говоришь, на пляже, У НИХ НА ПЛЯЖЕ!!!! Это можно? И ездить туда можно тоже всем? А в Москву нельзя. Мне кажется, летом в Сочи/Адлере и тп москвичей больше, чем кавказцев в столице нашей родной. И тоже все ведут себя жутковато, потому что отдых бюджетный. Я думаю им, кто там живет на постоянке, тоже это не нравится.
    В общем бестолковый разговор. От того, что все выплеснули негатив, все "быдло" не вернется тут же на родину историческую, а, следовательно разговор ни о чем.
    Последний раз редактировалось cat; 07.10.2012 в 15:49.
    =======

Согласна что бестолковый.
    Но на счет отдыха бюджетного ты загнула Разве у нас на море дешего отдыхать? Подскажи адресок Я всегда под Анапу езжу там совсем не бюджетно Наверно можно на несколько мес в Испанию рвануть за наш отдых.
    Последний раз редактировалось биги; 07.10.2012 в 15:52.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 20 из 30 << ... 10 18 19 20 21 22 ... >>