1.евреев записали в современные преступники, руководствуясь сводками КГБ 30-х годов прошглого столетия, это даже комментить не хочется...только подчеркнуть, дабы много кто не прочувствовал тему
2.Юль, до образования уже добрались не волнуйся, образование уже платное все, а также до медицины тоже. есть еще предложения до каких сфер не добрались?
3.Биги, дорогая (я нежно нежно, не фамильярно) ты в положении, и я прекрасно тебя понимаю, через год ты будешь выражать теже чувства-ненависть и неприязнь, но уже спокойным тоном, а сейчас эмоции у тебя бьют через край, и это многрих цепляет за живое.
4.не совсем понимаю почему все поддерживающие ненависть к кавказу и азии не выражают ненависть к русскому государству, которое дозволяет себя вестит в рамках границы так, как кому хочется и можется. почему-то нет ненависти к отсутствию исполнительной власти...мне тоже дико читать ненависть и высокомерие к людям, которые ведут себя так как хотят и как им комфортно. ведь они не виноваты-им все разрешено, почему бы и нет?
5.смотрю последний ролик по нтв, где перекрывают движение машин лезгинкой....мне вот что дико-никто не замечает как себя ведут местные, коих в десятки сотни раз больше-РУССКИЕ СНИМАЛИ НА КАМЕРУ, а потом безумно все выкладывали в интернет, дабы общественность пожурила "не наших", но никто не додумался заехать по морде дабы не повадно было. кто негдяи в данном случае? трусы или люди с традициями? это как частность
6.и да смена мера мск, выборы презика, извините, прузудента, а также законы, принимаемые втихаря под разный выдуманный шумок, это все способствует теме
7.и таки да вежливость она способствует урегулированию конфликтов, агрессия и неприязнь она вызывает только ответные зеркальные чувства, усиленные фрустрацией и полным отсутствием законодательной и исполнительной власти в стране. это можно отнести как к "нам" так и к "ним"
doktorka (08.10.2012), PinkBagira (08.10.2012)
Я тоже как то вступилась возле какого то рынка (мы там фруктов и арбузов мого покупали) а я с ре рядом с рынком гуляла, так вот вступилась за наших стариков которые кто чем торговал в основном старыми вещами, их дядечка милиционер выгонял я подошла заглянула ему в глаза и спросила "не стыдно" он покраснел но сказал так грубо НЕТ, тогда я спросила, у вас весь рынок в чурках, а вы своим старикам даже пару мест не даете не стыдно? мне ответили НЕТ. вОТ ОНО Г. нашей власти.... как с этим бороться?
ой, про милицию вообще отдельный разговор, потому что чурки и приезжие дают мзду милиции. Мы когда квартиру сдавали, а потом въехали сами, ко мне приходили за мздой в МОЮ КВАРТИРУ и еще и паспорт спрашивали..типа регистрацию предьявляем (после работы, в 9 часов, смотрю телек себе и тут звонок в дверь)..я говорю какую регистрацию? вы о чем? это моя квартира!!! А они мне паспорт ваш, гражданочка. А на каком основании, в честь чего вообще? Я показала ибо связываться не хочу, и они откланялись. Потом выяснилось, что с жильца за левую регистрацию, не по адресу, брали мзду каждый месяц. Поэтому наша милиция-это совсем др. история. Им все это выгодно!
Никто им по морде не дал, потому что никто не хочет распрощаться со своей жизнью! Ты смотрела репортаж по НТВ? МЧ вступился за девушку в метро и его чуть не шпырнули ножом и в итоге (уж не знаю как он этого добился) его лично стражи правопорядка проводили до поезда С-петербург, дабы спасти от чеченцев, которые пригрозили ему смертью.
У меня есть подруга у нее дочь 20 лет - очень красивая блондинка, так вот она на столько боится этих черных, что в метро веченром после института не снимает шапки, ходит в пуховике до подбородка и это после того, как на ее подружку напали в метро и ножом обрезали волосы. А как асвистывают наших девчонок? Ужас просто ужас! да и наших ублюдков хватало и хватает, но с этими аулами стало в разы, в сотни раз хуже!!!!
А что в школах творится!!! Целые классы детей не славянской внешности! Разве когда мы учились такое было?
Роддома переполнены детьми с Узбекистана, Кавказа и др, а славяне не рожают!!!!
Вообщем ужас, что происходит и конечно власть виновата в первую очередь, но я просто не понимаю как после всего этого ВЫ можете защищать все это!
Последний раз редактировалось Цыбулька; 08.10.2012 в 15:51.=======
по эху москвы была целая передача, что оказывается у азиатов есть такие родовые туры в москву, приезжают, на улице вызывают скорую и ложаться за моск. счет в хороший роддом. рожают бесплатно за наш счет. поробуйте так родить в европе! глав врач третьего рд выступала, подтвердила это.