+ Ответить в теме
Страница 27 из 30 << ... 17 25 26 27 28 29 ... >>
Показано с 261 по 270 из 297

Тема: Реально становлясь расисткой((((

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Ближе к школе и поговорим, что-то я очень сомневаюсь, что ты захочешь отдать Лизу в класс к таджикам
    ждать осталось не долго..год-два..и мы уже посещаем ту школу куда пойдем учиться..и какие там классы..я в курсе..и меня все устраивает..даже при наличии таджиков, хотя их там мало..вот остальные беженцы других национальностей там есть...и я реально к этому очень лояльно отношусь...что нес казать про моего мужа..))
    =======

Жанна offline СуперСтар Жанна 50
    поеду! Поеду, рожу, получу и БУДУ ВИНОВАТА!
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    поеду! Поеду, рожу, получу и БУДУ ВИНОВАТА!
    при условии БУДУ ВИНОВАТА, это уже на садамаза смахивает
    =======

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150
    Вина́, Чу́вство вины́ — отрицательно окрашенное чувство, объектом которого является некий поступок субъекта, который кажется ему причиной негативных для других людей последствий.

То есть это исключительно субъективное понятие. Вы считаете, что они должны испытывать чувство вины, но это не значит, что они виноваты.
    =======

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я с таким не сталкивалась, а вот почему их аулу дают места, а москвичей задвигают по очереди? вроде взятки исключили ( знаю, так как муж устраивал ребенка в детсад по новому месту жительства - он конечно давать взятку не пытался, но они сами открыто говорят - что ни за какие коврижки мимо очереди не дадут путевку). Ну не просто же потому, что им жаль детей таджиков?
    Не исключили взятки, просто не со всех их берут. Моя коллега в этом году не просто так устроила ре в сад)))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    Не исключили взятки, просто не со всех их берут. Моя коллега в этом году не просто так устроила ре в сад)))
    ну наверное есть и такие сады и конфликтные комиссии (паршивая овца всегда найдется, и в полиции после аттестации взяточники остались), у нас по другому получилось, но согласись масштаб взяточничества в садах стал более редким явлением. Моему мужу хватило настойчивости (он им глаза мозолил долго), мужского обаяния и умения убеждать.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от doktorka Посмотреть сообщение
    У нас в саду (Восточное Измайлово) в группе дочери нет ни одного ребенка нерусского. Когда мы в Гольяново ездили в ясли, там в группе была одна девочка, похожая на таджичку. В поликлинике детской буквально пару раз видела нерусских. Лично я в нашем районе проблемы нерусских детей и подростков не вижу. Да и в обслуживающих дом и территорию организациях рабочие славянской внешности.
    В садах и в ПК их нет и у нас, а вот школы переполнены!!!
    =======

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Повторюсь: они прописаны в Москве ,значит!! Без прописки никаких льгот у них не было бы! Они платят, значит, так же, как и вы в нашу российскую казну
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Цыбуль, брось ты эту тему Они тогда будут их замечать, когда их тронут эти замечательные люди Вот тогда и поговорим с ними
    Сомнения берет, что почти весь форум согласен жить с ними,рожать, учится, ходить в сады и играть в футбол. А САМОЕ ГЛАВНОЕ в невестке или в жооонихи их !!!!! Думаю все те, кто выше высказывался в защиту, сразу переедут в наши ряды.
    Даже смех берет честно!!!!! Часто сижу, читаю форум и все хотят только одного, для своих детей САМОГО, самого ЛУЧШЕГО!!!!! А тут получается не стыковка!!! Значит у нас не такой уж и благополучный форум, как многие пишут. По отзывым про наших мужчин, все пьющие, гулящие по дворам. Неужели вас окружают такие люди, что ваши мужья такие??? Но зато все оправдывают преступность, хамство и причем унижая наших мужчин. Печально Вот меня окружают только замечательные люди и среди них ни кто по ночям с компаниями пиво не пьет, не быдлят и юбки девченкам молодым в метро не поднимают и тем более прилюдно не оскорбляют.
    Мой вот муж не пьет, не гуляет по ночным дворам, а с ребенком на площадке гуляет и часто видит этих самых замечательных людей в шлепках и белых носках.

Не верю, просто не верю, что все так хотят свое чадо по роднить с ними Тем более, что именно на нашем форуме )) Уморили заступнички
    И еще скажу, что как мне кажется, кто защищает и оправдывает все это, сам по крови приближен к ним или близкий человек (уж простите). Другого просто не дано. Не могу поверить, что можно быть слепым и не замечать, что они ВЕЗДЕ!!!!! Оправдывать жестокость, могут только свои товарищи!!! Только странно что наши женщины защищают их, а наших гнобят и унижают!.
    Вот по этому наши мужчины, которых вы видите с бутылкой на улице, а не дома с детьми. Жаль что наше общество вымирает и проще молодой девочке найти парня в шлепках и белых носках, чем нашего мужчину. И учтите, этот парень может быть именно ваш ЗЯТЬ))) Разве это самое лучшее. Ой не могу Но от нашего форума я точно не ожидала.

На этом я и остановлюсь Так держать девчонки !!!!
    Последний раз редактировалось биги; 09.10.2012 в 21:46.
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Что они платят то ))) Налоги уморили. Да у кого даже бизнес в нашей стране от них укрывается по чужим ИП работают. Они ни за что платить Не Умеют и Не Будут!
    Последний раз редактировалось биги; 09.10.2012 в 21:40.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 27 из 30 << ... 17 25 26 27 28 29 ... >>