+ Ответить в теме
Страница 28 из 30 << ... 18 26 27 28 29 30 >>
Показано с 271 по 280 из 297

Тема: Реально становлясь расисткой((((

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    Цыбуль, брось ты эту тему Они тогда будут их замечать, когда их тронут эти замечательные люди Вот тогда и поговорим с ними
    Сомнения берет, что почти весь форум согласен жить с ними,рожать, учится, ходить в сады и играть в футбол. А САМОЕ ГЛАВНОЕ в невестке или в жооонихи их !!!!! Думаю все те, кто выше высказывался в защиту, сразу переедут в наши ряды.
    Даже смех берет честно!!!!! Часто сижу, читаю форум и все хотят только одного, для своих детей САМОГО, самого ЛУЧШЕГО!!!!! А тут получается не стыковка!!! Значит у нас не такой уж и благополучный форум, как многие пишут. По отзывым про наших мужчин, все пьющие, гулящие по дворам. Неужели вас окружают такие люди, что ваши мужья такие??? Но зато все оправдывают преступность, хамство и причем унижая наших мужчин. Печально Вот меня окружают только замечательные люди и среди них ни кто по ночям с компаниями пиво не пьет, не быдлят и юбки девченкам молодым в метро не поднимают и тем более прилюдно не оскорбляют.
    Мой вот муж не пьет, не гуляет по ночным дворам, а с ребенком на площадке гуляет и часто видит этих самых замечательных людей в шлепках и белых носках.

Не верю, просто не верю, что все так хотят свое чадо по роднить с ними Тем более, что именно на нашем форуме )) Уморили заступнички
    И еще скажу, что как мне кажется, кто защищает и оправдывает все это, сам по крови приближен к ним или близкий человек (уж простите). Другого просто не дано. Не могу поверить, что можно быть слепым и не замечать, что они ВЕЗДЕ!!!!! Оправдывать жестокость, могут только свои товарищи!!! Только странно что наши женщины защищают их, а наших гнобят и унижают!.
    Вот по этому наши мужчины, которых вы видите с бутылкой на улице, а не дома. Жаль что наше общество вымирает и проще молодой девочке найти парня в шлепках и белых носках, чем нашего мужчину. И учтите, этот парень может быть именно ваш ЗЯТЬ))) Разве это самое лучшее. Ой не могу Но от нашего форума я точно не ожидала.

подожди, не верно истолковала...отвечу за себя...
    я не хочу , я просто принимаю это все как оно есть...я не в силах это изменить...это изменить в силах гос-во, приняв ряд законов и отследить их выполнение..
    их я не защищаю, не оправдываю, а отношусь с пониманием "по-человески" , так сказать...и да, я хочу для ребенка самого лучшего, при этом я не хочу воспитать в ребенке расизм(т.к. не считаю это правильным и нужным), вот ни капельки не хочу..и если моя дочь приведет в женихах кого-то не русской национальности, отнесусь к этому с пониманием..любовь как говорится зла...а портить отношения с дочерью ради этого я не считаю нужным..в любом случае, она сделает так, как захочет в этом вопросе...моя роль вложить в её голову то как надо..а выбор за ней...
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Дело тут не в расизме, а в народе который закрывает глаза (В нашем народе). И по этому наши дети будут просто вынужденны жить с ними и выходить замуж за них, просто других не будет Выбора не будет так как многие молчали и оправдывали 20 лет назад, прикрываясь нашими алкашами Государство виновато в 100-кратно.
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    Дело тут не в расизме, а в народе который закрывает глаза (В нашем народе). И по этому наши дети будут просто вынужденны жить с ними и выходить замуж за них, просто других не будет Выбора не будет так как многие молчали и оправдывали 20 лет назад, прикрываясь нашими алкашами Государство виновато в 100-кратно.
    у нас отличные мужчины и не мало их, да они пьют, да много алкашей..но не от хорошей жизни они такие..особенно в глубинках...и как это их не будет?))) ты что..посомтри сколько чудесных мальчишек кругом))).. а москва не показатель страны...и народ не закрывает глаза, а пытается бороться...ключевое слово"пытается"...
    у нас в семье этот борец мой муж))) а я не конфликтный человек, я реально приезжих понимаю...и я приму любого зятя)))потому, что это будет выбор моей дочери...мои родители приняли моего мужа, хотя он им реально не был симпатичен...
    =======

Китена б/п Гость
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Ну и что? А наши ездят рожать в Израиль, Германию, США и Финляндию. И тоже за 2-3 недели до родов, не наблюдаясь ТАМ. О боже, какой кошмар!!!
    Женя я как тетя рожденного в штатах скажу тебе, что за эти роды родственники заплатили 20 тыс баксов +сьем жилья на год 40 тыщ а в мск за свои деньги наблюдались на опарино, хотя имели возможность бесплатно в жк. Чувствуешь разницу между обеспеченными русскими и нищедранцами из чурке стана?

Китана Гость
    И да, у них не дай те бог родить и не заплатить, воспользуешься медикейтом не получишь визу никогда и родственники тоже.

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150
    И опять все возвращается к тому, что в сложившейся ситуации виновато наше государство, которое дает такие возможности. А все кому это надо - пользуются. Рыба ищет где глубже - человек - где лучше. И это нормально. Поэтому этих людей понять несложно. Претензии и агрессию по этому поводу не туда направлять надо.
    =======

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Цитата Сообщение от doktorka Посмотреть сообщение
    И опять все возвращается к тому, что в сложившейся ситуации виновато наше государство, которое дает такие возможности. А все кому это надо - пользуются. Рыба ищет где глубже - человек - где лучше. И это нормально. Поэтому этих людей понять несложно. Претензии и агрессию по этому поводу не туда направлять надо.
    Государство своей политикой дало им приехать в таком количестве и занять такие ниши как жкх и торговлю. Да, им фактически разрешают жить без регистрации и не платить налоги - гос-во доброе, оно всем разрешает. Но не государство разрешило им вести себя по хамски, тащить сюда свои традиции и обычаи, гадить вокруг. Это уже все-таки воспитание и уважение к окружающим. И мне кажется их не любят то за это, а не за то что они тут живут. К 'понаехавшим' из провинции совсем другое жк отношение

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    Тема вылилась в грязь!
    Большая часть "расисток" параноики..ну,биги,понятно..беременная.. Мне казалось,что беременным лучше думать о прекрасном,чем о ненавистных вам чурках!
    Для меня ваша параноя сравнима с нелюбовью свекрови к невестке, проживающих совместно!
    У невестки,хоть нимб светиться будет над головой,она для свекрови всегда будет "не такой" -т.к. не родная! А когда невестка живет отдельно в своей квартире,то уже лучше, но все -равно чурка молодая и бестолковая!)))И все она получает от её сына(государства) не заслуженно, не имеет права..))) Это так полет фантазии..
    По теме: если я подсознательно буду нелюбить/ненавидеть какого-то человека,неужели он ко мне будет хорошо относиться?!
    Странно,что "расистки" в бОльшей мере возмущаются не причинам,а следствиям проделок власти..РОДНОЙ РУССКОЙ власти! Начните с неё! Именно она разделяет нас и властвует..Удобно разделить людей на нации,религии,убеждения..а потом сталкивать их лбами...Даже мамаш ,у которых общий интерес -воспитание детей и тех разбивают на группки...Законы "чурки" не придумывают...Взятки берут,рынки сбыта,магазины,стройки всё предательски сдаёт РУССКАЯ ВЛАСТЬ!И не русскому Ивану, а ЧУРКЕ.Потому,как жадному русскому надо наживаться на своем русском народе через "чурок"..а он русский тут ни при чем,это все чурки..приехали, оккупировали...кто позволил-то???
    Мужчин русских никто не ругает...и чего их ругать?У моего мужа из всех одноклассников,осталось в живых 6парней,остальные спились,умерли от передозировки..тоже чурки виноваты???Или власть,которая лучше стерхов будет на юг переправлять,чем заниматься глобальными национальными проблемами:наркоманией и пьянством...подгнивающим образованием..медициной..
    Почему лично меня задела эта тема.Я почти 20лет жила в Узбекистане,при этом я чистокровная казанская татарка...так вот, я своими глазами видела и их обычаи, и традиции, и знаю их образ мышления... В большей своей части они очень добрые люди,хотя встречались мне и такие же "расистки",которые могли натравить на меня своего 2летнего малыша,чтобы тот камень швырнул(т.к. я всегда ходила и хожу только в коротких юбках)...но этих расисток я сейчас понимаю,наверное, они считали,что я ,живя НА ИХ ЗЕМЛЕ, своими короткими юбками оскверняю их обычаи и устои..НО КТО ТАКИЕ ЛЮДИ,чтобы присваивать себе территории проживания?
    Вот, жила я 5лет в Московской студенческой общаге, училась в ВУЗе..(На свои кровные...инфа для налогоплательщиков)...там было много всяких народностей и национальностей..в то время случилась трагедия в "Норд осте"..я тогда в общаге подрабатывала администратором в студенческом интернет -кафе,знала почти всех учащихся..Когда случилась трагедия,после 4дней переживаний..заходит в инет-кафе девушка-чеченка и говорит мне:Ты слышала о трагедии? Говорю:да,бедные люди! А она:Люди?Там столько наших молодых мальчиков полегло!!!!..вот там я просто была в таком ступоре..говорю:они же преступники! Нет,мля..они ей братья!!! Вот этого я не понимаю,хоть убейте...я знаю азиатский менталитет,они боятся Бога,вышестоящего начальника...но кавказского менталитета не понимаю..а Кавказ - это россияне!У них такой же паспорт! Таджики/узбеки/казахи/киргизы в одиночку ни на кого не попрут, они трусоваты...а оравой всегда нападут...Но это лишь кишлачные дикари..Мне посчастливилось жить в городе...и такие дикие товарищи в городах появились после огромного оттока русскоязычного населения...они стали покупать квартиры,потом стали школы из русскоязычных превращаться в национальные...в общем,деваться-то некуда..пришлось переезжать всей семье на историческую родину...Только не думайте,что там все тупые..у меня все воспитатели были русскими,преподаватели в техникуме были коренные москвичи,их туда распределяли молодыми специалистами,создавали условия лучше московских..Узбекистан ЗА СВОЙ счет обучал студентов в Москве,чтобы там тоже были хорошие специалисты..узбеки почти все возвращались,их там ждали хорошие должности,русскоязычные выплачивали контракты и оставались,получали второе образование.. Кстати, казахи считают чурками узбеков,узбеки казахов,кавказцы среднеазиатов,а русские всех их в целом))))Мой муж не может отличить одного от другого..))) Вот вы можете их считать не культурными, а они вас ..критерии культуры-то у всех разные..Почему нельзя уважать культуру друг друга? Про баранов соглашусь,хотя я,если честно, на площади не хожу,детям сие действо не демонстрирую..но не приветствую...В Узбекистане на площадях баранов не режут - это точно!)))Здесь им ,видимо,власть выделила площадь...самовольно бы они так точно не смогли поступить....Кстати,Каин тоже Богу агнца в жертву приносил)))
    Я тоже опасаюсь за своих детей...я опасаюсь в равной мере..мне не важно какой национальности преступник: скинхед или маджахед какой-нибудь -это не русский,таджик,азер..это ПРЕСТУПНИК! Их порождает наша власть.Ей это выгодно:финансово,морально..как угодно..разделяй и властвуй! И ей это удается:устроит войну в чечне(и всё чеченцы русских ненавидят),даст чеченцам денег побольше на восстановление города семей,детей,садов...деньги-деньги-деньги...потом покупаются квартиры в Москве,машины..русские в жопе,без квартир,без садов...злятся друг на друга,сожрать готовы..а власть только стравливает!!!Грызитесь на здоровье!Лишь бы не сплачивались Россияне и не восставали против власти!
    Рожающие женщины из СНГ -это ничего по сравнению финансовыми махинациями родного Лужкова...чего мелочиться..зрить надо в корень.
    =======

9. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Jul* (10.10.2012), nata314 (10.10.2012), Алинчик (12.10.2012)

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я с таким не сталкивалась, а вот почему их аулу дают места, а москвичей задвигают по очереди? вроде взятки исключили ( знаю, так как муж устраивал ребенка в детсад по новому месту жительства - он конечно давать взятку не пытался, но они сами открыто говорят - что ни за какие коврижки мимо очереди не дадут путевку). Ну не просто же потому, что им жаль детей таджиков?
    Это делается не через заведующих, а блатные идут свысока по негласному приказу

Диляра offline СуперСтар Диляра 10
    Да очень много.Я хоть сама не русская,но я родилась в Москве....
    Неприятно смотреть,когда сидит парочка на детской площадке- милуются это ладно,так еще курят, пьют,кидают мусор на землю,делаешь замечание - или ноль реакции,или же хамство в ответ...или на своем языке меду собой обсудят тебя......
    Заходишь в холодное время года в ТЦ какой-то, а там погреться заходят они , и их многоооо
    На кассах в пятерочке и вообще работники пятерочек и прочих магазинов -они, убирают в тц они ,это ладно, но могут тоже нахамить.....Один раз иду по пятерке,моет полы одна,а я там иду,по краю прошла,так нет цокнула и высказалась....будто я наследила...еще и с напарницей меня обсудили(а они узбечки,я татарка,некоторые слова я поняла_)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 28 из 30 << ... 18 26 27 28 29 30 >>